Опубликовано: 2 дек 2007 нужно объективное мнение! Ситуация такая-решили мы увеличить жилплощадь. Сейчас живем в трешке 70кв в старом доме.Есть два варианта:- м.Оболонь, 110 кв на Оболонской набережной, 3-й этаж, окна выходят на дорогу. (трешка)- м. Позняки, 150 кв , 27-28 этаж, два уровня, пять комнат.Сейчас мы живем на Оболоне, привыкли к этому району, нравится тут очень..........совсем не знаю что делать. А что бы Вы выбрали?....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 имея двушку 42 кв.м., я бы и не задумывалась над вариантом :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я бы выбрала оболонь. ужасно не нравятся позняки, зелени нигде нет, 5 чахлых деревцов на весь район... а так - кругом высотки, высотки, высотки... но это мое ИМХО.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я бы выбрала 150 метров на позняках.... сама только променяла квартиру в живописной зоне на троещину - зато с огромным метражем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я бы выбрала Оболонь Почему:1. для вас родной район2. добираться с левого берега очень затруднительно (мосты,мосты...)3. 3-ий этаж, потому как высокие этажи типа как на Позняках 27-28 для меня неприемлим по нескольким причинам: 1. на такие высокие этажи воду качает насос, если с ним что-то случается вы остаетесь без воды вообще... конечно в новом доме этот минус может появиться не сразу, но все же... 2. пожарных машин с летницами на такие этажи просто нет, не дай Бог конечно, но для меня это один из решающих моментов, 3. лифты, конечно в таких домах не один лифт и даже не два, но как показывает практика и знакомые у которого родители живут в 25 этажном доме, даже там лифты ломаются и представили себе 27-28? и как раз в этот день привозят новый холодильник :)))))))))4. Позняки для меня район в котором не все благополочну с экологией и даже если возле вашего дома мусорный завод вонять не ббудет ,это еще не грантия того что вы этим не будите дышать5. озеленение на Поздняках отсутствует как по мне....Вы еще думаете после моих доводах о Позняках? :) значит для себя решили :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 оболонь, конечно () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Позняки.. .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 чего тут думать? Оболонь,конечно! :) мы тоже думали на ПОзняках покупать квартиру, уж очень цены приятные, но поездив там и хорошенечко все рассмотрев, поняла в который раз,что Оболонь лучше! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 на 28 этаже жить стремно, туда лестницы у пожарных не дотягиваются это так, к сведению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Оболонь а[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Позняки. Только, чтобы не воняло мусором.Ой, перечитала, маловато 150 для 5 комнат, маловато! И 28 этаж, это ужасно, я бы не хотела жить на 28.У моей подруги трешка 130 метров и я не считаю, что она большая.Нет, меняю мнение, я "за" Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я бы не задумываясь выбрала 5 комнат и 2 уровня. в Оболони ничего хорошего не вижу, как и на Позняках. Но Позняки хоть район новый... на Оболони что хорошего - инфраструктура, больше ничего. Что тут еще думать - 5 комнат))))) 2 уровня. есть куда всем разбежаться, 110 метров тоже не мало, у меня 120, но это не 2 этажа)))) согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 да кстати, 3 этаж - бред полный, да еще и над дорогой, поверьте у меня 11, над Днепровской набережной, вид одуренный на правый берег, до дороги далеко, а откроешь окно уровень шума конечно впечатляет(((( даже не думайте)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 28 этаж - это супер!!! я бы забурилась вообще на 36 в соседнем доме, только от всех по-дальше))) выходишь на балкон летом, а перед тобой солнце встает))))красотища, ну уж лучше мост, чем глухомань по-утрам на набережной от Оболони к центру. Я жила и там и там, вообще бы выбрала виноградарь))), ну лучше Харьковский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Жить над дорогой- это ужос как для меня[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ввиду пробок на мостах - Оболонь, еще зависит от того, сколько деток (+) планируете. В идеале 120 м, 4 мкомнаты оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ездили сегодня на Позняки Ну вообщем я точно поняла,что даже ради большой квартиры я там жить не хочу....Вот еще почитала Вас и утвердилась в своем решении, таки лучше Оболонь.У нас пока один ребеночек,нам хватит и 110. А там может разбогатеем и дом построим)))))).Всем спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я не люблю высокие этажи. Потому, каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Оболонь! Привыкли, нравитсяА в новом районе только адаптация год займет. Я на Позняки ездила в торг. центр. Не нравится мне район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +1 с точки зрения квартиры - Позняковская лучше. Но район - однозначно Оболонь. Я не знаю ЧТО меня еще раз заманило бы на Позняки. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Может еще поискать варианты - над дорогой конечно не фонтан... Хотя и даже к трамваям под окнами в свое время привыкла)))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Там не все окна выходят на дорогу, два на дорогу,остальные во двор. Советовались со строителями,поставим тройной стеклопакет от шума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Оболонь. Моя подруга, имея машину, ездит с Поз. на работу на метро, там ж. полная с мостами + мусороперерабатывающий завод попахивает.А так райончик тоже ничего, обустроенный, метро, Билла, Алладин опять же с кучей магазинчиков.Оболонь все же зеленее, есть, где с ребенком погулять, Днепр рядом.Я бы даже не влезала в подобный топик, да столько о Позняках наслушалась - подруга близкая. Хотя решать, безусловно, Вам.Удачного выбора[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 У меня свой дом, но ввиду соседей (+)_ я почти всегда под утро закрываю окно не могу спать при шуме. При закрытом окне шума нет, это при том, что у нас 2-х камерный, а не 3-х. Летом у нас всегда работает кондиционер поэтому окна закрыты. 2 на дорогу 3 во двор - вполне можно пережить.Удачи !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение