Опубликовано: 2 дек 2007 Честно скажу,я не ожидала... Не думала,что Могилевскую прокатят второй раз...Болела за Мрочека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Все таки в танцах главное не только техника, но и эмоции... рада за Мрочека!!! болела за него ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 :-))) Если вы болели за Мрочека, то ведь желали ему победы)))) Вот он и победил)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ураааааааааааааааааааааааа:))))))))))))))))))))Честно -не ожидала!!!!! Могилевская молодец, вела себя достойно.Аня и Марчин -искренние, маленькие дети, расплакались - очень мило:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 поддерживаю на все сто:) молодцы обе пары. Мрочек и Пилипенко достойны победы, они явно не ожидали и были просто прекрасны в своей радости и восторге:)))Могилевская и Яма вели себя достойно на все 100:) причем Влад похоже расстроился больше Натальи:) Но все молодцы, никому кайфа не ломали и сами получали просто удовольствие от танцев и самого проекта.Гип Гип УРА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 а Подкопаева что так обиделась,что непришла на гала-концерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Наташа - молодец!!! Вот человек умеет проигрывать!! А Подкопаева до сих пор мужа дома пилит, что даже на финал не пришла? [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 ужас, слов нет нормативных пи..пи...пи[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 жалеть их не надо они лучшие!!!!!!!! У нас принято дружить против кого-то вот и додружились![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Могилевская опять пролетела обидно ли? или нет, не знаю, но она очень молодец, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 всетаки проблема у нее с костюмерами:) а может и животик... блин, классный у нее корсет был... хочу к Дорожкиной... интересно. сколько самый дешевенький корсетик у нее стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Так сказали же, что она сегодня танцует у Ани Лорак на концерте, да и сама Подкопаева говорила, что на гала не придет. Обиделась.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +100!!! да уж додружились.. Все поклонники Подкопаевой перекинулись на Мрочека..:(([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 мы ещё и обидчевые... .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 бедный муж она мне и так на фурию похожа..[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ура,ладошки до сих пор болят так хлопала и орала -да,вы выиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 ой, а я все пропустила.... вот обидно.... никто не записывал случайно? вряд ли будут еще повторять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 теперь мне их тоже жаль... Яма очень красиво танцует.Но первое место только одно и я рада, что победили Аня и Мрочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ура, я была за Мрочека:) Я так орала когда они победили, что перепугала ребенка:) Но, должна отметить, что Наташа вела себя очень умно!!!!! Молодчинка!!![+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Интересно, тем, кто тут писал, что Могилевская всех купила-продала-и снова купила стало хоть немножко стыдно? [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А я - мужа :-)))) Прибежал, думал, что-то случилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 )))ггыы да никада, у нас же любят делать выводы. все все знают наперед и сразу осуждают...[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А мне Кароль напомнила куклу на чайнике - такая дородная, румяная...() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение