Опубликовано: 2 дек 2007 Танцы сегодня, наконец-то закончатся и это самое главное! :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 знаете, одного не могу понять - при чем Могилевская к Королевой? почему Подкапаеву не обвиняют в ее уходе?Такое ощущение, что Могилевскую просто козлом отпущения зделали.ну да ладно, что б там ни было - сегодня будут результаты и все закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 обьясните мне срочненько систему голосования я так понимаю, за кого больше зрители проголосовали тот и выиграл (тогда нифига оценки жюри?), а если ничья по зрителям, то ничья и в финале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 да нету уже никакой системы :( к сожалению... а нововведение с окончательным вердиктом судей - подстава жуткая!Это в Танцах 1, 2 решали все телезрители, а теперь эти все смс-ки до ж..ы...В Танцах-3 как никогда ощущается, что телезрителей откровенно дурят, а в это время кто-то наживается на них...Потому в этом проекте вообще не голосую, т.к. голоса уже ничего не решают :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Конкурс то танцев... > просто движения у них больше).вот-вот...поэтому больше мне они и понравились ) От Могилевской ожидала большего, они могли тоже сделать нарезку с разных своих танцев, у них думаю лучше бы получилось...но выбрали обычный танец с минимум движений...и великолепное шоу, но вкусы у всех разные...И судьи почему-то оценивали танец Мрочека и шоу Могилевской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я голосовала очеты о доставке приходят, а о том что голос защитан и т.д. как еще неделю назад было не пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 ну, я лично всегда сомневалась в том что ктото смски считает, но стараюсь верить в это:) просто обьясните- если голосов больше будет у Мрочека, то он победит несмотря на жюри? и есть возможность ничьей? чесно говоря, мне нравится вариант ничьей:)))вот и все.а все остальное - мнение каждого:) и вообще- разве мог Скрипка выиграть у Подкопаевой? вообще непонятно как он в финал попал... так что тут и спору не было кто выиграет.А тут, как по мне, силы равны. потому и столько дискусий, правда всетаки не могу понять -откуда столько злости. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Наташка - огромная молодца!!!! Куда тому Мрочеку.. Она на три головы в технике, постановке и чувственности выше. Только она! :)Правда, очень сдала.. Я за ней уже с пол-года не слежу - сильно барышня постарела, аж больно за нее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 так, не шишнадцать ей.... Я настолько ее не любила, но вот на Танцах она молодца! я за нее, хотя выбор сложный, Мрочек то тоже красавец к тому же Ане сложнее с Мрочеком - в танце должен вести мужчина, а по сути - главная в этой паре - она..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я за Мрочека не нравится мне Могилевская и все. Мне даже Подкопаева больше нравилась, пока молчала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +1000 (-) /[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 вот потому и сложно выбрать... в танцах всетаки главный партнер. ну, ждем результатов:) оба достойны победы, спорить сложно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +100 - красная ткань - конечно суперовый ход, но к мастерству танца ну никак не относится.. юююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я не язва! Но что все-таки с животом Кароль?! Это платье уж как-то очень его выпячивает... И почему ее так не любят те, кто подбирает ей такую одежду?! Или это операторы?![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 а меня"порадовала" ее прическа, :)))) она мне напомнила Дракулу из фильма " граф дРАКУЛА" :))) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я прозрела!! Кароль - настоящая блондинка в худшем смысле этого слова. Лучше б ей вообще рот не раскрывать - выглядела бы умнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Я не зря писала см-ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Урааааа!!!!!!!!!!! И это правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Да, живот - мама, не горюй! Тоже прозреваю! Как у меня :) хотя..у меня по-больше будет, наверное.Тока я не "звезда" и не одеваю таких нарядов :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ага, я тоже внимание на живот обратила. Не дуже гарно:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я несмотрела всех танцев,а только гала концерт но сейчас,когда огласили результат,мне стало жалко Могилевскую и Яму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Суппппппппппппппппппер! Танцы вообще оч редко смотрю! А вот Могилу не люблю;)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Фух...Конец! Я рада за Пилипенко и Мрочека.Могилевская и Яма, конечно, танцевали лучше, но, я от них устала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 так вы же мамочка!!! Вы можете гордиться своим животиком))) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение