Сколько метров у вас квартира? (Опросик)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так выступишь, а тебе сразу "ага! вот вы ратовали за самостоятельность женсчин! и в чем вы живете со своей самостоятельностью?"уже ж было ни раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да)))и я лишний раз молчу, дабы не получить зависти или негатива:))) заклюют и добьют шоб не мучалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня жилая 22м, общая 33, живем вчетвером, в тесноте, да не в обиде. Правда, главное - своя!А сколько народу по съемным мается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, а гигантомания в вашем пониманиисо скольки квадратов или количества комнат начинается? а то народ уже разнервничался)))) и не надо себя отговаривать, зачем же вступать в конфликт с собой любимой:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы почитала тскать висновки і пропозиції - достигнута ли цель опроса один вывод "берите больше, бросайте дальше" уж явно очерчивается.теперь неплохо бы высчитать среднюю квадратуру на голову отклинвшихся....раз уж я откликнулась - напишу тоже что у меня 52 м. мало? да черт его знает, не могу сказать что я и эти метры обжила должным образом... масса других проблем [+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было 24,73 стало 48,8 кредит если поможет делу :)только возгласы - Берите бОльше - это про тех, у кого кредит платит муж :) и он же семью кормит :) ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня например, стандартная чешка. 2х комнатная, 51 кв. метр. И я ей горжусь, потому что заработала на нее сама.И менять ее не буду, потому что там в ремонт уже вбахано кучу денег за последние 4 года.Я лучше, если будет возможность, буду сыну на квартиру собирать, хоть на однокомнатную. а нам с мужем на сторости лет вполне хватит наших метров:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если и буду переезжать, то, наверое, уже только в свой дом. сейчас у нас двушка старая. сыну надеюсь квартира будет, нам и этой хватит. а на 10-15 лет влазить в кредит чтоб взять больше - не-а.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общая 80, 3-х комнатная проживает 4 человека.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 53 м кв:) на четверых...Дом строим на Осокорках, но не знаю, будем там жить, или продадим его....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..)))))шоле 300 кв метров написать?)))))))))))гггг ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! :)) Напишу ка шо у меня 5 гектаров :)))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого б не написати? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це уже на квартира :-) а дача ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж человеку делать, если на кваритиру не хватат:)))жить же где-то надо)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Вилла! с 3-мя бассейнами, дендропарком и собственным озером с форелью :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинко на сцылке прикольное! жаль, отсюда не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас где-то 18:) перспектива на расширение естьХотя к чему этот опрос?? не пойму:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!! Мне правда еще далеко, но те же мысли.Самой приютиться есть где, обои переклею, и буду на первый взнос на однокомнатную сыну собирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 общая очень много, пока порядок везде наведешь-капец :( хотя дети подрастут (все трое, если больше не будет) то 90 будет маловата, лучше б 2 по 45 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

66 метров у нас трёха((( Маловато конечно, ну ничё:) !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была 100,теперь дом 170 кв.м. Нас трое+2 собаки и 2 кошки. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 76 трешка но хочу больше :-) потому как сейчас 2дочки в 1 детской, а я хочу ещё и мальчика а ему нужно будлет отдельно комнату...была бы больше площать - легче чыло бы шось придумать.так что если есть возможность взять больше - берите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас общая 24, вместе с балконом :-))))) 10 м - комната, 4 - кухня. Но своё!!!![+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением