Сколько метров у вас квартира? (Опросик)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если есть возможность берите по больше, а лутше часный дом. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого в Москве больше, мужчин или женщин, а то мне уже 25лет, пора определяться))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - два если на три денег не хватает[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не ври:) никакие тебе не 25:) Небось 19 вчерась стукнуло? а туда же:))) [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо)))) такого я еще не слышала)[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50, 3 Двокімнатна....МАЛО(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не вчера))) и я не в Москве... Это сто лет назад в КВН было, армянин такой сладенький говорил)))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходи... живи... )))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 общая, 30 жилая. на 4-х ОЧЕНЬ мало, если есть деньги, берите большую() зл[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А у Вас деньги есть? А адресок не подскажете, где их держите? :)))) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня меньше всех, наверное, 24,5 м2 на троих. гостинка :-(((((но своя собственная.[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато, наверное, самая сладкая! Своё, оно всегда хорошо![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, у нас 7 кв.м на каждого, всего 20 кв.м. капец полный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам еще и дуюликат ключей от двери входжной сделать ? ))))))))))))))))) ))))хотя...у нас тоже помещение почти пустое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я даже фамилие его знаю:))))) влюблена в него была:))))))))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

68 (или 70) - трешка (жилая 42). + Нам с мужем вдвоем хватает (детей пока нет). Как только появится возможность, переедем в частный дом. И правильно вам все советуют - если есть деньги, берите больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 72 - трешка... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

125 ---[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 :))))) ну и темка, еще и анонимная (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас поболе 100 кв.м будет и нас тоже пока трое, но уже места мало хотелось бы отдельную комнату под тренажерный зал, а то тренажеры по комнатам разбросаны-(а еще хотелось бы еще один санузел под сауну большую, а то пришлось купить одинарную и поставить в ванную комнату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 квадратов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 84 кв.м., трёшка хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше-тем лучше странный опрос... еще ключи от квартиры попросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что характерно...)))) - какие у всех БОЛЬШИЕ квартиры:)А с маломерками в основном помалкивают...:)) () ,
0

Поделиться сообщением