Опубликовано: 30 ноя 2007 мда... зачем вы все время варитесь в своей боли? вам в кайф? уже и аборты в кучку... идемте пить мартини и целовать голубей?:) птичий грипп отсутствует, проверенные голуби:)или съездить вам на Ломоносова, в онкрцентр, к деткам. Увидеть НАСТОЯЩУЮ боль и горе... стыдно станет. мне в свое время стало - сразу всю дурь из головы выкинула и киснуть перестала.вам не психолог нужен. вам взбучка нужна. и радужные ощущения после. перестаньте себя жалеть и развозить сопли по лицу. мартини пить идем?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Моя мама много абортов сделала, так что? Жалко Вас за то что варитесь во всём этом снова и снова....Жизнь то идёт...ОДНА.Прочитала Вас, вспомнила свои все обиды и т.д. Пережив их, я пообещала себе никогда об этом не вспоминать, этого плохого НЕ БЫЛО НИКОГДА.Так и живем, я , муж и дети.Есть родители такие же как у всех...Живите сейчас, ни завтра , ни вчера....[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ОФФ: мартини слабовато будет.... лучше водку...и побольше....Мартини -то уже потом, когда позитив в жизни появится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 не обижайтесь. Это в пылу спора. конечно, каждый имеет право на мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 после водки вдогонку.... такой позитив тебе будет))))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Та ну нах:). водка только соплей добавит:) а тут позитив нужен сразу - за взбучкой это не ко мне:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 тогда лучше перед воткой тяпнуть шампусика....кружечку и на мартини сэкономить можно будет и кайф на целый вечер обеспечен....Тогда не только родителей - и себя-то не вспомнишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ок...:) тогда за взбучкой в Харьков на водку ( я б тоже тяпнула....побольше), а потом в Киев к вам на мартини :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 не хотите - не общайтесь кому приятно быть только используемой и не получать ничего взамен. Разрешаем вам не вестись, не общаться и даже подать в суд :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 похоже, сопьемся в ожидании автора:) вы мне взбучку - я вам позитив:) водку мешаем с мартини - 1:3 - и спасаем весь мир:) осталось решить где:) Я в Харькове не была никогда;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 :) а вам-то за шо взбучку ? с вами пить бум за позитив :) никогда не говорите никогда :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 группа спасателей Крепкий Орешек-5 )))))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 уже радуюсь! Теперь всё будет "на чистовик"![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Ну зачем так? Я бы на вашем месте поблагодарила их и целовала их заботливые руки.(добавлю) Ведь вы целы и невредимы. А то представьте,когда вы были ребенком, вы еще не умели ходить, не умели кушать, приготовить еду и вообще, ....опасностей было везде, но вы не столкнулись, к счастью,поэтому спасибо родителям за то что они оберегали вас от опасностей, растили вас. А то по сравнению с теми, к сожалению, есть дети, у которых повреждены кожи (ожог), особенно на лице, значительные травмы на теле, психика нарушена и т.д. Есть родители не случайно, а по плевательски относятся к детям, напр. родители пьянки. Есть даже родители что просто так продали все квартиры и остались с детьми на улице, а деньги ушли направо и налево. Так что, не вижу ничего плохого, если вы стали взрослыми, а они прекратили помогать. Вы на то и взрослые чтоб сами справляться со своими проблемами, брать на себя всю ответственность, конечно, не хватает моральной поддержки, обидно, но это не значит, что нужно ненавидеть родителей. А ввобще, в детстве тоже были какие то причины, что они к вам относились, и не нужно считать себя в детстве святой, пушистой и белой, ведь немногие дети даже в 3 года бывают очень вредными и непослушными, поэтому родители не справляются, быстро устают и поэтому спокойно смотрят на страдающих детей. Не бывает чтоб родители в трезвом уме по плевательски относятся к детям, каждый родитель по своему любит детей. ПО СВОЕМУ, значит, любовь ЕСТЬ. Тут важно понять родителей почему таким образом относятся к вам, искать причины и проблемы, спросить у родителей, узнать, проанализировать и принять их. Поверьте, им тяжелее, они больше страдают чем вы, т.к. они понимают умом, что добиться вашего понимания к ним и любви к ним бесполезно, раз вы и такие очень злопамятны, очень обидчивы по пустякам и очень требовательны. Имхо. Любите своих родителей и отвечайте что любите их, пока не поздно! И еще добавлю. У них своя личняя жизнь, свои увлечения, никто даже вы не имеет права вмешиваться в их личную жизнь, лишать их увлечения. Зато другой, даже вы, не любитель риска, может получить опыт и знания, что в будущем приносить только спокойствие и судьба не повторится. Это и есть счастье. Оставайтесь быть собою. Как говорят "дети умнее своих предков". Есть чем гордиться собою. вот :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Можно перестать общаться с родителями, отделяться даже на большом расстоянии, можно обижаться, можно не понять, но принять их такими, какие есть нужно, они на то и родители , ваши кровные и любить их за то, что у вас руки есть, ноги есть, голова есть, печень и все на месте ..... а не ненавидеть.А то что вы злопамятны, постоянно сравниваете себя с ними - вам к психологу, это я серьезно, бо вы не можете спокойно жить, постоянно злитесь и обвиняете на кого то. Вы уже не можете контролировать собой, поэтому нужна моральная помощь со стороны другого человека. Чтоб убедил вас, что это не так.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 спасибо! он еще и чуднОй и очень нежный))))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 трудно, но все-таки будет лучше не зависеть от родителей. Вам ведь еще вспомнят сколько для Вас сделали, если сделают хоть что-то. Кредит взять еще успеете. В жизни так все меняется. А на ребенке не срывайтесь - если Вы его будете любить, он Вам ответит тем же. Ведь это Ваш самый родной человечек. Лучше посуду побейте, но на ребенка не переносите свою неудовлетворенность.Вы начнете все с чистого листа и все будет очень хорошо, сложный период преодолеете, пойдете на работу, будете радоваться успехам ребенка и мужа, будете развиваться на работе и почувствуете что такое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 выбирают читала во многих книгах про эточто каждый человек сам решает у кого ему родитьсяи сам таким образом определяет себе судьбу и трудности я согласна с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Ох, девчата, не лукавьте это к тем, кто автора обвинет и диагнозы ставитТе, кто ходят на детские площадки, подвердят - на улице 80% бабушек и дедушек гуляет.у нас бассейне, помню, бабушки даже детишек грудных водилиТак что, что там говорить, всем помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение