Нужен коллективный разум (о работе)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на какую почту? На эту? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибки!!! Как вы здорово все посчитали!!! У меня мама метематик, но я до такого не додумалась. Да в том-то и дело, что не обещали ничего такого. Странно, когда искала нормальную работу, такого не предлагали, а как только начала искать подработку на свободное время, потому что скучно:-)), так сразу появились предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталась бы на старой люблю когда есть свободное время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я человеколюбивый. Лицом подобен Аполлону, телом - победителю конкурса "Мистер Бодибилдер Америка", остальным - парням из популярных немецких кинофильмов, не могу же я позволить вам ослепнуть от всего этого неземного шастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вы нам не подойдете. У нас уже есть любимый стриптизер:-)) Мы хотели вас на что-то более интеллектуальное. Жаль, плачем всем отделом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разлогиниваться надо ))) Интеллектуальное? Хм. Я умею мыть полы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, попалилась:-))) Шваброй или половой тряпкой? Согласитесь, есть разница для женского коллектива. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, как это скучно... Шваброй, тряпкой... Встречайте... Я, весь из себя такой в леопардовой шкуре на голое тело, рассекаю офис в пушистых тапочках, по мокрому полу... АП! Сальто! АП! тройной тулуб! Ой! Дверь! Ничего, быстро встаю, отряхиваюсь. Скольжу, скользю (?) дальше. Ловко огибая системные блоки, попутно подкручивая пышные гусарские усы, плавно подкатываю к вам. Из необъяснимых глубин леопардовой шкуры (только попробуйте спошлить!) достаю букет цветов. До вас остается последний метр, его я уже скользю на коленях. Торжественное лобзание руки и вручение букета. уборка закончена. Бурные апплодисменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас еще и усы?! И вы ими будете лобзать женские ухоженные ручки?! Кстати, учтите, у нас в комнате 28 женщин. Вы не устанете?[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При сдельной оплате я никогда не устаю ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б поменяла и незадумываясь, но если на второй работе есть преспектива роста хороший соц.пакет, что очень важно. Но это для меня, потому как мало меня интересует вообще коллектив...знакомы не знакомы- познакомитесь. И думаю, что офис в центре это очемто говорит. Или опредиляйте по принципу- более солидная и уважаемая компания Вам будет нужнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. особенно впечатлили Трошка и Звездочка)) Отказалась.Надеюсь, подработку найду быстрее и на бОльшие деньги.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением