Опубликовано: 28 ноя 2007 Нужен коллективный разум (о работе) Есть работа с такими параметрами1.Добираться 2 маршрутки+10 минут пешком (или еще одной маршруткой). Не в центре.2.В общей сложности 4 рабочих дня по 3-4 часа, но на работу не раньше 15-00.3.Коллектив свой родной, сработавшийся. Сделал дело - гуляй смело. Т.е. бывает два часа в день.4.з/п в принципе неплохая.Предлагают:1.Работа в центре. Добираться 1 маршруткой и минут 10 пешком.2.Семичасовый рабочий день, пять дней в неделю.3.Руководство отделом. (Работа идентичная, но ответственность другая). Коллектив незнакомый совсем, во всей компании ни одной знакомой души.4.Зарплата на 150 уе выше. На первой работе соцпакет отсутвует, на второй еще не знаю. Возникает вопрос. Стоит ли менять одно на другое?!Ответ надо дать сегодня-завтра, а я не могу решить. В принципе, почти решила, но хочу воззвать к коллективному разуму.Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 по деньгам смотря какая у Вас ставка сейчас - от этого изначально можно отталкиваться, если 200-300,, то 150 у.е. - солидная прибавка, если порядка 1000 - не сожалейте о времени, потраченом на интервью - это опыт :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 я бы выбрала 2, особенно если есть соц. пакет.... особенно если это новая компания, где есть возможность развития... Но эт о ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 как по мне, то шило на мыло... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 З/п у меня более 600 у.е. + есть много свободного времени. Вообще-то искала просто подработку.Компания не новая. Информационная, новостная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да, подумайте еще над вопросом - почему Вы начали искать новую работу? что не нравилось на текущем месте и компансируется ли это в новом предложении?Женюшка, если б у меня забрали весь мой соц.пакет (страховка на всю семью, моб., служебная машина) и разрешили уменьшить нагрузку до 3-4 часов в день - я б с дорогой душой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 тогда и не думайте :-) подработку на 150-200 баксов можно найти и так, не меняя коллектив (особенно если он комфортный Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я не начала искать НОВУЮ работу. Я искала подработкуна свободный день с утра и до 15-00 Еще я могу брать выходной пн, вт или ср. на весь день. Вот и получается 4 дня по максимум 4 часа на день.Да и деток еще нет, а уже пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 займитесь тогда этим вопросом ))) удачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 +1 :) Разница в зарплате не существенная если захотите подработку найти на первую половину дня, то получится больше 150 у.е.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да как раз и занялась, а попала на вот такое))) Спасибо!! Надо писать в Услуги.Работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 за 150 уе получить кучу моральных издержек? Зачем? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 +1 имхо[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 что-то я не вижу здесь повышения зарплаты.... Работать вместо 2-4 часов в день вы будете 7 часов в день. Т.е. грубо говоря в 2-3 раза больше. Значит и зарплата должна увеличиваться в 2-3 раза, а не на 150 у.е. так что извините, но ни о каком материальном факторе я бы речь не вела..... в случае перехода на эту работу вы получаете один большой головняк с сомнительным повешением и кучу моральных издержек. Имхо - я бы не дергалась. Р.Ы. Предудыщих "ораторов" не читала, если повторилась - мой пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 возможности для роста есть? () о[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 пока не знаю, но сомневаюсь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Легкий офф: а вы чем, простите, занимаетесь? Я тоже хочу работать 3-4 часа в день, ааааааааа, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Отказалась уже. Я вот тоже подумала о всем, что вы перечислили. даже два дня думала. рисовала плючсики и минусики - и поняла, что 150 уе все-таки не деньги, лучше попытаться найти подработку на 200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Для этого надо учиться в универе и еще иметь наглость, которая, как известно, второе счастье. А еще, увы, надо быть хорошим специалистом в своем деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Специалист - да, институт - да, наглый - ну... да. 4 рабочих дня по 3 часа - нет. Плакаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Не переживайте, все у вас еще будет)))) Помочь вам найти работу? Я умею находить хорошую работу)))Вы кто? Расскажите о себе. Рост-вес-цвет глаз-предпочтения-образование-специальность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Эхх. На форуме у меня специальность ОнАним, так уж получилось, посему спасибо за предложение, но... + А рост-вес-цвет глаз-предпочтения зачем? Вы меня секретарем к себе хотите устроить? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 В женском коллективе, знаете ли, всегда найдется место Мужчине. Правда, я вас как-то фото просила показать. Не показли :-(( Вот и думаю, наверное, вы очень внимательный: бережете мои нервы и глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Если перспективы роста (карьерного и материального) на втором месте в ближайшее время не обещают, то я бы не стала менять.16-часовая имеющаяся рабнеделя и 35-часовая предлагаемая - доплата 150 уе ежемесячно за 19 допчасов в неделю (= 84 рабчаса ежемесячно), т.е. 1,8 у.е. в час:( Оно Вам надо?:))Я бы на такое согласилась только, если бы в скором будущем там обещали какой-то резкий старт карьерный...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 МНЕ помогите!!:))) напишу вам на почту слезное письмо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение