Опубликовано: 27 ноя 2007 а потом...потом или буду дома сидеть, или открою свое дело небольшое[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 о том, что сегодня футбол, а мне ой как неохота смотреть - нудота .. думаю чем занять себя вечером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 О НГ б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 :)) а ще на Київській регіональній митниці :)) Поставили під таможенний контроль пакет (200 гр), в якому 2 примірники контракту в важливим клієнтом... Виродки, блін :-/[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 а я о секесе думаю вот просто лумаю и все без всяких извращений долго и долго и долго. ну ишо жрать хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 Вы наверное мущщина? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 "Як би відірвати свою дупу від стільця і очі від монітора... ... і піти нарешті пообідати, поки мала не прокинулась".Все, я пішла :)[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 как я устала и ничего уже сегодня не хочу, а надо собрать док-ты на загранпаспорт, бо у меня очередная гениальная идея и срочно нужен загранпаспорт, а делать будут долго, т.к. будут посылать запрос в другой город, не получала ли я там его, а мне нужно срочно-срочно, но в этой ситуации деньги не помогут...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 о тхэквондо, межреберной невралгии и что завтра надеть И умом заднего вида о визах - дадудт ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 + адын и еще лучше куда то в коттеджик в горах с кучей снееееееега) дня на три.... на шкурку у каминчика с глинтвейнчиком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 Боже, мои мысли:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 о том,что хочу на Новый год в Закарпатье,а весной в Египет .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 вы шо честное слово женщина а шо секасу только мужчины хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 а я о том, что хочу отдохнутьа еще о том что НЕ хочу НГ[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 А я о том, что порадовали меня все сообщения)))) спасибо, посмеялась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2007 а я о том, что надоело с гипсом ходить, и борщ одной рукой варить не прикольно - спасибо, хоть муж все порезал :-)И о том, что я создаю себе действительность, в которой у меня все кости целые... Задолбалась печатать одной рукой! Хочу на волю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 +1 бывает.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 ой, кажись я знаю кто вы :-) вы про секас частенько упоминаете :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 Достали пробки и мудаки на дорогах Куда от них деться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 поесть бы))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 плюсадин))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 ыыыыыыыыыыы))))) йа тоже[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 Неа не знаете, если так говорите. А я Вас знаю, точнее тебя! во как бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 :) и шо - будешь под одеялом с любимым пельмени жрать, да ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2007 нармальна??? хто ты, а? :-)))))) ну умру ж теперь от любопыццтва!!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах