Опубликовано: 26 ноя 2007 "Ледниковый период" по ОРТ кто смотрит? Может кто-то знает где качать передачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 и я пропустила в эту субботу, хотя весь вечер караулила ОРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 в субботу не показывали у нас, только в Москве :(((( здесь можно глянуть выступления http://www.1tv.ru/ice/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я смотрю стараюсь не пропускать. Вкратце расскажу:вылетели леонов и Сиятвинда, тематика - песни, которые исполняла Пугачева. Превый раз на проекте произошло такое - 1 паре разрешили перетанцевать и поставили оценки после перетанцовки - пара Маша-Миша - Галустян изображал Пугачеву, 2 раза упал и по просьбе А.Б. пара перетанцевала еще раз, без ошибок и получила 12. Ни навка, ни Алиса-Алексей, ни Чулпан с Ромой 12 не получили. Получила пара Марьянов-Лобачева, и очень заслуженно. В номинации пары Макаров-Семенович и Дробязко-Дьяченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 как не было! не было в прошлую субботу, 17.11 а в эту было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну не знаю.. а во сколько тогда начался? а то в положенное время "Таежный роман" показывали.. помоему, так фильм называется[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 может у нас с вами разное ОРТ... потому что я Таежного романа не видела, а Ледниковый период был, как и рекламировали, до и после программы "Время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 +1, я тоже весь вечер ждала, а там таежный роман крутили :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я смотрю и усиленно болею По Киеву и Крыму не было, в связи с трауром отменили, сегодня был показ в 13,25. Я смотрела он-лайн.Если интересует инфа, могу дать ссылки на оф. форум Первого, еще один,+ на Неофициальный, где я тусуюсь в основном, так как там очень живо и прикольно+ результаты можно узнать уже завтра(съемки передач проходят по вторникам, так что СМС-голосование чистая лажа). там девчонки-активистки, рискуя мобильниками, строчат смс-ки прям со съемок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мне можно? ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 дайте пожалуйста ссылку. очень хочется посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ОРТ международное... до этого все с программой совпадало.. даже не знаю на кого грешить, ведь до этого смотрела программу по этому же каналу :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у нас ОРТ международное.. был Ледниковый в эту субботу ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 прикол... на соседних улицах живем... надо позвонить на Волю - разобраться... я бы ещё и поверила, что перетупала, но моя мама заставляла через каждые 10 минут переключать, проверяла не началась ли её любимая передача[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Даю Это официальный сайт Первого канал- там тоже есть форумhttp://www.1tv.ru/ice/pr=7741Это что-то вроде полуофициального трепаhttp://celebsonice.com/И наконец- Неофициальный. В разделе "Рассказы очевидцев" каждый вторник идут отчеты прям со съемокhttp://starsonice.fastbb.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Воля-кабель не показывала, Вы наверное по спутнику смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Так. Я уже разобралась. "Воля" тут не причём :) Они лишь провайдер.Получила ответ от ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть". В укр.трансляции были изменения в связи с трауром. Несколько странно, на мой взгляд...Сейчас жду от них ответа на вопрос, когда же можно будет увидеть то, что мы пропустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня Укртелебуд:) не Воля .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 очень странно как-то...на моей улице типа траура не было... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вы по спутнику смотрели? Наверняка, не через Волю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 По спутнику было, по кабельному -нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну у нас не спутник... у нас кабельное. и было .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение