"Ледниковый период" по ОРТ кто смотрит?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Провайдер какой? Кабельное разное бывает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, кабельное только не воля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам Укртелебуд? а то через неделю на Урицкого переезжаем С воле бороться сил уже нет....там есть инет?и сколько сие стоитзаранее мерси за ответы:)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы переселились в новую квартиру, то сразу поменяли Волю на Укртелебуд. у нас в старой был Укртелебуд, а в этом доме - по умолчанию Воля.оказалось, что можно поменять.У Воли было меньше каналов, к которым мы привыкли. _ мы плотно сидим на телеке:)Укртелебуд всегда был дороже, правда..Сейчас мы платим 18 грн. в месяц (уже давным-давно)... когда Воля была что-то 3.50 - если я не ошибаюсь. насчет инета не знаю, у меня дома нет - ни компьютера, ни инета - этого пожирателя времени:))) мне лично хватает рабочего..(пока) и мобильного телефона. Но, думаю, есть у них интернет.. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала выше - Укртелебуд у нас:) ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так это ж две большие разницы! :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом сайте можно все посмотреть http://www.youtube.com/results?search_query=24.11.07+Ice+Age&search=Search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я, ещё раз я :)))) в прошлую субботу очень удачно сьездили к моей маме, у нее спутниковое тв, в Киеве трансляции не было говорят...ох, я бы себе волосы рвала, если бы сорвался просмотр - как-то присела я на это шоу...в прошлом году меня тоже никто из домочадцев не трогал, в этом году таже фигня :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...седня сьемки, надо в рассказы очевидцев сходить :))) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видила утром рекламу передачи на субботу, рекламировали передачу с Пугачевой!!! Мы теперь чтоли теперь на неделю позже всегда смотреть будем, или я чего то не понимаю !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..а я опять к маме планирую :))))))))))) так шо, ещё эту субботу я по графику смотреть буду ..тьфу-тьфу...хоть бы свет не вырубили :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не начались съемки. Сама на иголках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пошли отчеты очевидцев 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, видела уже... если Дайнеко не попадет в номинацию сегодня - я помру :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болею за Риту-Сашу. Мои откатали отлично, я спокойна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..мне они тож очень нра...но болею за Навку :) а Ягудин таки не попадает в номинацию...хотя Волочковой светит - пора ей уже, чесслово раздражает...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценки Дейнеко- просто упасть-11,96 Блин, я валяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видно Ягудин по контракту должен в финал выйти :) вот и тащат со всех сил, мне уже даже на него противно смотреть...а уж на деревянную Вику, кот. ставят/носят - это уже не смешно даже...уж даже если Галустян прыгать научился, то не могу понять почему Дайнеко не может ничего...даже улыбаться не умеет...ни дать, ни взять...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже не показывали, В Кременчуге. Как я поняла, по рекламе показывают отрывки из предыдущих шоу. Попробую посмотреть пропущенное в инете. Я тоже фанатка этого шоу. По поводу Дайнеко - полностью согласна.
0

Поделиться сообщением