Может есть у вас знакомые инвалиды или очень бедные люди?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может есть у вас знакомые инвалиды или очень бедные люди? У нас есть монитор. Купили новый. Но мы хотим его не продать,а отдать желательно инвалиду,который не может выйти из квартиры и ему он будет полезен. Комп отдать не могу,на новый не заработали. Может у кого-то есть и комп. и мы просто вместе подарим тому,кто больше всех остальных нуждается в этих вещах. В детские дома не хочу отдавать,у меня там знакомая работала,я знаю их политику и отношение ко всему этому. Подумайте,вдруг рядом с вами есть реальный человек нуждающийся в нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть от компьютера: - корпус (без шнура, кот. в розетку включается)- процессор- видеокарта- оперативка (точно не уверена, но кажется есть)- CD-RomИтак, нам не хватает: шнура, материнской платы, жесткого диска или может еще чего? Может у кого-то что-то есть еще?Тоже интересует, отдала бы в многодетную семью или семейный детский дом. О семейных детских домах, кстати, можно найти информацию на разных сайтах, я поищу чуть позже сегодня, когда времени чуть больше свободного будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть семья из 12 детей живут в 5ти комнатной квартире + взрослые дети (2) уже с семьями. Есть семья из 6 детей в двушке, мама, папа в возврасте(вроде 52 и 44) года.Есть по нашей улице дом инвалидов - в 4х комнатной - 12 человек, знаю девушку-инвалида, ей 28 лет. В том же доме её подружка- девушка инвалид за замужем за мужчиной не инвалидом, есть ребёнок 4,5 года.Это все возле меня недалеко. Спрашивайте.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-АМФОРА , я поговорила со своим сисадмином он может подарить жесткий диск, все остальное я смогу докупить, в т.ч. пожертвую своей клавиатурой и мышкой и смогу собрать комп к вашему монитору :) Только докупить все смогу после зарплаты, которая будет не раньше 5-6 декабря.Давайте пообщаемся :)пишите: [email protected]стучите: ICQ#: 376-018-439 звоните: 8 092 209 29 09или давайте контакты, я сама позвоню :)По-поводу нуждающихся, я думаю, лучше всего будет посоветоваться с редактором этого сайта и волонтерами этого сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я готов помочь такими вещами Все комповское барахло (не хлам :), а просто отдельные комплектующие) с радостью отдам и помогу со сборкой, без проблем. Клавиатура, мышка - нет вопросов, также есть пара жестких дисков на 40 Гб. и прочие запчасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мужа родственник инвалид,2-я группа инвалидности.Сам поступил в этом году в "Карпенко-Карого".Он реально беднючий,получает пенсию,компьютер действительно нужен.Ездин на Троллейбусе к свекрови моей,чтобы поработать на компе.Мы с мужем хотели подарить свой ноутбук даже,но он нужен моему мужу для работы:(Решайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу старый комп, 2-3 пентиум подкинуть на новый год, только реально нуждающемуся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна,я согласна. Лыжи флетрон мой монитор,рабочий,17 дюймов. Как передать? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю,лучше инвалидам. Им тяжелее,чем другим и не будущего. Дети вырастают и что-то могут иметь,а им только хуже с каждым годом.((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зернышkо ,моя ася 254 963 958,но я бываю поздно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте пишите список, буду смотреть что есть или лучше наоборот? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, еще раз о комплектующих У еня есть:- корпус- процессор- видеокарта- оперативка- жесткий диск на 60 Гиг (мой сисадмин дарит)Чего пока нет:- блока питания- материнской платы (нужна под AMD ATHLON 2400+ Soket A AGD 4x/8x- клавиатуры- мышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть блок питания, остается самое сложное - мать сокета А найти :) Может Behringer сможет помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе можно было и мать, тока надо кучку кондеров там поперепаивать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите и меня в компанию: есть от 3го пня корпус с блоком питания, шнурком,видеозвукпамять (512, если не ошибаюсь)цд+флопА! еще карман для винта есть! встраиваемый которыйцд обычный самый, только читалка, увы.винчестер могу отдать, но позже, никак не можем слить инфу на ноут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! а я вчера на мусорник выкинул кучу железа компьютерного... Осталось 2 мышки шоб малая игралась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этого места позалуйста поподробнее: где мусорник, адрес? :)))))))))))))) может бомжи еще не раздуплились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, шо блин! разве таким разбрасываются :( аж расстроилась... все равно можно что-то "склеить", даже из старого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, с Атлонами туго всю жизнь никогда с ними не имел дела.Если есть материнка с нерабочими конденсаторами - могу перепаять,не вопрос.В общем,у меня есть винчестер на 40Гб, две видеокарты по 8 Мб., звуковая карта ISA, клавиатуры/мышки б/у - тоже не вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпокс мать, тока она под сдрам... на кт 133 если годится отдадим - 13штук 2200*10 типа нада поменять. вопрос только в целесообразности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин! я что-то плохо разбираюсь в этих всех вещах слово сисадмина - для меня закон. Сейчас кину ему в аську этот текст "Эпокс мать, тока она под сдрам... на кт 133", может он Вас поймет и скажет годиться ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как замечательно!!!!!!!! Может еще кто-то подтянется и подарков под НГ будет больше!! Так когда все это передаем из рук в руки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свистните - куда и когда:) подпишусь, чтобы не прозевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у меня есть два монитора, сейчас буду узнавать что к ним есть еще, но подозреваю, что больше ничего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-АМФОРА, Он живет в общаге.Давайте я попытаюсь с ним сегодня связаться,узнаю сможет ли он поставить комп.в комнате.Спасибо!Спрошу и кину в мыло Вам его номер тел.Подходит?
0

Поделиться сообщением