Опубликовано: 28 ноя 2007 соцслужба тел соцслужбы Деснянского района 5480991, лучше обратиться к Галине Васильевне, с удовольствием пристоит или инвалидам или детям-инвалидам дет вещи тоже сойдут, а вообще 3 декабря день инвалида так что это хороший подарок , ,11 декабря у нас в реб центре будет небольшой сладкий стол может кто хочет приехать и лично мам спросить, кому что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ребцентр для детей и молодежи с функциональными ограничениями тел ребцентра Деснянского района 5131567 с удовольствием обзвонят своих подопечных, без обмана это я вам как мать ребенка инвалида гарантирую, в реб центре обращаться к Инне Ивановне, у нее кстати девочка-колясочница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 может кто-то поможет с ноутбуком сегодня получила письмо по мылу. никакого отношения к человеку не имею, просто он рассылку бросил. Но что-то зацепило меня, дочитала до конца. Может у кого-то есть ноутбук - очень хочется помочь парню. Вот письмо, он еще выслал фотографии и копию пенсионного.Здравствуйте! Меня зовут Соболев Иван Сергеевич. Я жительгорода Чернигов Украина, инвалид 1 группы. В 2001г врезультате несчастного случая я получил тяжелую травму: сломал 5-йшейный позвонок, былпрооперирован. Сейчас нахожусь винвалидном кресле, парализованы ногии плохо работают руки, а пальцы не работаютсовсем. По началу движенийу меня не было совсем: лишь немногодвигались локти, но я считаю, чтонастойчивым трудом можно достичь любойцели, и сейчас я уже уверенносижу, занимаюсь из 3-х килограммовымигантелями, правда фиксировать ихпридется эластичными бинтами, посколькупальцы не работают. Ежедневноя (с помощью родителей и самостоятельно)занимаюсь различнымифизкультурными комплексами. Живу натретьем этаже (лифта в доме нет) иза 5 лет после травмы ни разу не был наулице, кроме редкий поездок всанаторий «Славянский» Донецкой области.Сейчас учусь в институте поспециальности «Менеджмент организаций»(дистанционная форма обучения),до травмы учился в Черниговскомпедагогическом университете. Естьмладшая сестра (ей 20 лет), которая учится вЧерниговскомпедагогическом университете нафізико-математическом факультете.Родители - обычные государственныеслужащие (мама - возглавляет отделпо вопросам чрезвычайных ситуаций, поспециальности - врач, папа -государственный регистратор, поспециальности - инженер). Люблю читатькниги: фантастику и историческойнаправленности. Люблю смотретьхорошие фильмы и европейский и российскийфутбол. Люблю слушать классическую музыку(в особенности джаз). После травмы возниклидве больших проблемы.Главная, конечно, реабилитация. Я оченьвнимательно (вместе с мамой)изучаю все, что возможно по проблемереабилитации спинальних больных.Интернет в этом вопросе может дать немало.Но еще больше дает чужойопыт, ведь только после апробации на себевидно нюансы и особенностибудь - какого вопроса. Другая проблема -общение с людьми. Я всегдабыл компанейским человеком, но сейчас моеобщение больше ограниченноИнтернетом: имею достаточно большуюпереписку с такими же как ятравмированными ребятами и девушками изУкраины, с которымипознакомился в санатории. Мне интереснылюди, свой опыт, их взгляды,их вкусы. Для меня травма - это не тупик, это- проблема, котораянуждается в длительном и настойчивомрешении. Я - за преодоление!Для выполнения институтских заданиймне нужно много работать с электроннымикнигами, лекциями, тестами спомощью компьютера, т.к. продолжаюобразование дистанционно. Проблемазаключается в том, что я не могу долгосидеть – насиживаются ягодицы,начинает болеть спина и опухать лодыжки.Поэтому я прошу Вас оказатьмне спонсорскую (благотворительную)помощь в приобретении бюджетноймодели ноутбука, сего помощью я смогу работать с учебными материалами и в постели(лекции большие, по 230 стр. и больше –распечатывать проблематично ис бумагой плохо работать т.к. не работают пальцы рук), в которойпровожу большую часть времени. Самостоятельно я приобрести его немогу, а социальной пенсии, которую яполучаю, не хватает на все самоенеобходимое. Практически весь день провожу один в кровати, читаю,занимаюсь физкультурой. Закончив обучение, я получу специальность инадеюсь, что смогу найти работу, котораяпоможет обеспечивать свой бытхотя бы на уровне того, которыйобеспечивают мне родители сейчас. Вашапомощь поможет мне сделать еще один шагна пути самоутверждения ипоможет мне ощутить себя человеком неизолированным от окружающего насмира. Я очень надеюсь на Вашу доброту ипонимание.Копию пенсионного удостоверения прилагаю. Заранее благодарю, Соболев Иван Сергеевич14034, Украина г. Чернигов,ул. Королева 14а, кв. 19т. (0462) 629-704 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 может кто-то поможен с ноутбуком дял парня-инвалида сегодня получила письмо по мылу. никакого отношения к человеку не имею, просто он рассылку бросил. Но что-то зацепило меня, дочитала до конца. Может у кого-то есть ноутбук - очень хочется помочь парню. Вот письмо, он еще выслал фотографии и копию пенсионного.Здравствуйте! Меня зовут Соболев Иван Сергеевич. Я жительгорода Чернигов Украина, инвалид 1 группы. В 2001г врезультате несчастного случая я получил тяжелую травму: сломал 5-йшейный позвонок, былпрооперирован. Сейчас нахожусь винвалидном кресле, парализованы ногии плохо работают руки, а пальцы не работаютсовсем. По началу движенийу меня не было совсем: лишь немногодвигались локти, но я считаю, чтонастойчивым трудом можно достичь любойцели, и сейчас я уже уверенносижу, занимаюсь из 3-х килограммовымигантелями, правда фиксировать ихпридется эластичными бинтами, посколькупальцы не работают. Ежедневноя (с помощью родителей и самостоятельно)занимаюсь различнымифизкультурными комплексами. Живу натретьем этаже (лифта в доме нет) иза 5 лет после травмы ни разу не был наулице, кроме редкий поездок всанаторий «Славянский» Донецкой области.Сейчас учусь в институте поспециальности «Менеджмент организаций»(дистанционная форма обучения),до травмы учился в Черниговскомпедагогическом университете. Естьмладшая сестра (ей 20 лет), которая учится вЧерниговскомпедагогическом университете нафізико-математическом факультете.Родители - обычные государственныеслужащие (мама - возглавляет отделпо вопросам чрезвычайных ситуаций, поспециальности - врач, папа -государственный регистратор, поспециальности - инженер). Люблю читатькниги: фантастику и историческойнаправленности. Люблю смотретьхорошие фильмы и европейский и российскийфутбол. Люблю слушать классическую музыку(в особенности джаз). После травмы возниклидве больших проблемы.Главная, конечно, реабилитация. Я оченьвнимательно (вместе с мамой)изучаю все, что возможно по проблемереабилитации спинальних больных.Интернет в этом вопросе может дать немало.Но еще больше дает чужойопыт, ведь только после апробации на себевидно нюансы и особенностибудь - какого вопроса. Другая проблема -общение с людьми. Я всегдабыл компанейским человеком, но сейчас моеобщение больше ограниченноИнтернетом: имею достаточно большуюпереписку с такими же как ятравмированными ребятами и девушками изУкраины, с которымипознакомился в санатории. Мне интереснылюди, свой опыт, их взгляды,их вкусы. Для меня травма - это не тупик, это- проблема, котораянуждается в длительном и настойчивомрешении. Я - за преодоление!Для выполнения институтских заданиймне нужно много работать с электроннымикнигами, лекциями, тестами спомощью компьютера, т.к. продолжаюобразование дистанционно. Проблемазаключается в том, что я не могу долгосидеть – насиживаются ягодицы,начинает болеть спина и опухать лодыжки.Поэтому я прошу Вас оказатьмне спонсорскую (благотворительную)помощь в приобретении бюджетноймодели ноутбука, сего помощью я смогу работать с учебными материалами и в постели(лекции большие, по 230 стр. и больше –распечатывать проблематично ис бумагой плохо работать т.к. не работают пальцы рук), в которойпровожу большую часть времени. Самостоятельно я приобрести его немогу, а социальной пенсии, которую яполучаю, не хватает на все самоенеобходимое. Практически весь день провожу один в кровати, читаю,занимаюсь физкультурой. Закончив обучение, я получу специальность инадеюсь, что смогу найти работу, котораяпоможет обеспечивать свой бытхотя бы на уровне того, которыйобеспечивают мне родители сейчас. Вашапомощь поможет мне сделать еще один шагна пути самоутверждения ипоможет мне ощутить себя человеком неизолированным от окружающего насмира. Я очень надеюсь на Вашу доброту ипонимание. Копию пенсионного удостоверения прилагаю. Заранее благодарю, Соболев Иван Сергеевич14034, Украина г. Чернигов,ул. Королева 14а, кв. 19т. (0462) 629-704 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Лариса, такая мать нам не подходит, к сожалению :( похоже, наш удел радиобазар. Мой сисадмин обещал помочь. А блок питания, можно я у Вас возьму? Смотрю - у Вас Куреневка написано, а я работаю на В. Хвойки (недалеко). Там же в офисе и все мои детали прочие лежат. Может могли бы встретиться?Мой тел. 8 092 209 29 09 Аська и прочая инфа - в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ну и что делать бум? Давайте быстрее решать. Я ведь не могу монитор одному,а кто-то комп иному. Давайте уже реально спишемся,сбросимся и поможем кто чем может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Может еще диски подбросят другие им в подарок? Мой ребенок убивает наши и я не могу предлагать такое б.у. ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Анна,я не против,но надо еще и комп к нему. Я говорила с Кристиной,решили самому несчастному подарить.А где он живет?Мой родственник может подъехать и посмотреть,ведь поймите правильно,что надо видеть кому отдаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ........ Автор: Анна* Дата: 26.11.2007 21:27 Девочки, мужа родственник инвалид,2-я группа инвалидности.Сам поступил в этом году в "Карпенко-Карого".Он реально беднючий,получает пенсию,компьютер действительно нужен.Ездин на Троллейбусе к свекрови моей,чтобы поработать на компе.Мы с мужем хотели подарить свой ноутбук даже,но он нужен моему мужу для работы:(Решайте сами. Если не найдем того,кто вообще не покидает жилье из-за своей инвалидности,тогда наверное ему отдадим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Без проблем :) Я возле парка Фрунзе живу как раз, да и работаю рядом :) Поэтому в любое время :) Завтра приду на работу и в аську к Вам постучусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я Вас уже добавила в аську жду стука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Конечно-конечно.Если он согласиться,то я дам его координаты и уже с ним будете разговаривать.Я просто не знаю как ему сообщить даже:( Не хочу подчеркивать его недостаток,боюсь его унизить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 куда везти? адрес явки, плииз. но можем привезти токо в выходные :( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 мы не молчим, мы комп собираем из труднодоставаемых деталей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 нароод! куда наше добро везти? кто в этом топе помочь со сборкой обещался?? а то потом скажете, что поздно :( а у меня рука не поднимется выбрасывать. а место занимает :(кстати, у меня 2 кармана для винчестеров оказалось. (это в любой комп пойде, где место есть в системнике для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 oosha, я свое добро сама потихоньку собираю вот вчера взяла у Ларисы блок питания, купила материнскую плату, сегодня отдала все сисадмину. У него пока нет времени, даже не знаю подошла ли она, если не подошла, то придется другую искать. Потом попрошу у Behringerа мышь, он говорил, что у него их много. Клавиатуру свою отдам. Монитор Амфора отдает. И таким образом будет целый комп.Вам, наверное, тоже нужно выяснить, какие у Вас детали, каких не хватает, найти недостающие, найти, кто соберет (может быть Behringer поможет). У Marchik есть мониторы. Т.е. Вы тоже можете с ребятами объединиться и собрать еще один комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Все молчат.((((((( Тая,а где Ваши инвалиды ? Мы отвезем монитор,а остальные за нами подтянутся. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Не молчим :) Зернышко в понедельник поставит винду, уже почти все собрали, экие Вы торопыги, ведь собрать нормальный системник - это ж не пирог испечь :) Она как раз в вашему монитору системник собирала - спишитесь с ней в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Может Вам попробовать скооперироваться с Евгенией, выясните что есть из деталей у нее. Потому что под Ваши детали не хватает самого главного - проца, матери и винта, если это докупать - получится ощутимо для кармана. И ведь есть еще два монитора на примете ниже в топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Ау,есть родственник который тоже может помочь с комплектующими. Не спите!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Амфора, отдавайте монитор, я не успеваю так быстро Я потом, когда будет готов компьютер, свяжусь с Оксаной (Marchik ), у нее тоже есть мониторы и передадим кому-нибудь еще. Я собрать все быстро не смогу, еще и поставить туда все, что нужно, так как собирает сисадмин фирмы, в которой я работаю, а у него не всегда время есть с моим компом возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение