А я сошла с ума....

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я сошла с ума.... днями напролет Слушаю песню потапа "наташа". особенно нравится как дядя вадя протягивает ната-ната-наташа.вот такая у меня болезнь.......всех задолбала уже этой песнейа любимый форум еще нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая досада :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово!!!! УЖАС!!! еще и клип увидела, такой симпотный этот воющий эххххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую))... (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потап - это который с некой Настей поет?:))))))) Буэ:)))))))))))) Ничего личного, сорри, но этот тип лично у меня вместе с барышней вызывают несварение желудка даже при МЫСЛИ об их пении:))) Буэ ( извините, был нетрезв):))))))))))))))))))) На вкус и цвет нет товарищей, понятное дело, но я вот например, лучше бы на тему Наташи послухала Иглесиаса-старшОго, так слааденько, слухаешь и думашь, что где-то не тут, около бассейна или океана теплого, потягиваешь спиртноэ и окруженый весь приятными бабенками:)))))))))))))))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Бу-га-га ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я жеж написала - сошла с ума.... а ваще Иглесиаса и Потапа нечего и сравнивать хотя так тянет натаааааааа, но не потап, а дядя вадя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я жеж написала - сошла с ума.... а ваще Иглесиаса и Потапа нечего и сравнивать хотя так тянет натаааааааа, но не потап, а дядя вадя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Потап очень даже нравится!!! Я посмотрела, как они за Юрмалу боролись, вдвойне приятно. Не понимаю, что они нашли общего с Могилевской(терпеть не могу), я бы про нее даже за миллион песни не писала бы !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я тоже увидела клип и в шоке. Но КАК они поют ........... я млею. Сошла с ума могилу не люхотя одна песня" я кажу ни" мне нравится и все. Все остальное у нее туфта и сама она..... не буду выражаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, их клипы, где барышни голые, днем тоже показывают? как-то ночью клип один их посмотрела, ужас.. толи эротика, то ли порнуха, не знаю как такое на ТВ разрешают показывать :) Хотя на ТВ сейчас ужас что показывают[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сцылку - в студию..! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу! я тоже болдю от этого... наташа...хочу себе в телефон закачать, найдете, поделитесь![+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ньдя, бывает:))) попытайтесь другой выбить, правда не факт, что другая лучше будет:)А вообще- сходите с ума, только крышу далеко не отпускайте и она устанет вырываться от вас и перестанет морочить вас этой песней... правда, как сказала выше- не факт, что не начнет морочить новой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка вот она, но только песня. мне нравится то, что с 40 сек :)) http://www.zaycev.net/pages/1830/183004.shtmlклип пока не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и клип http://video.bigmir.net/show/32153качество ужаснейшеетоже с 40секунды смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож бо - БУЭЭЭ А мои подружки своим сыновьям на это БУЭЭ купили билеты :) И сами с ними идут. Интеллигентные вроде женшшыны :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... дамы, вы чего? я б еще поняла, если б лет по 13 было...это же жлобство то еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может им в душе по 13 лет :)))) а вы сразу жлобство-жлобство :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните, пожалуйста, что Вы имели ввиду? жлобство - песня? жлобство - песню слушать? жлобство - это обсуждать? или еще что-то?А на самом деле, почти вся эстрада украинская и российская ОДНОГО уровня.ПОПса не зря имеет такое название :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, любители Потапа, а расскажите мне, что вообще такое стиль R&B? Я пару песен слышала, а еще слышала, что их стиль характеризуют как "колхозный R&B", а вот что это значит? В чем особенность этой музыки? А то мне казалось, что попса, как попса, а тут вдруг оказывается, что это какой-то R&B...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось покопаться, хотя я не лю потапа,как и могилу. а вот рнб мне нравится Ритм-энд-блюз (англ. rhythm-and-blues, сокращённо R&B) — самое широкое обозначение всей музыки, исполняемой чернокожими музыкантами и не вписывающейся в определения джаза и госпела. Термин был введён в оборот в 1949 году составителями чартов журнала «Billboard» вместо несколько пренебрежительного выражения «расовая музыка» (race music), распространённого прежде.С ослаблением расовой сегрегации в США термин «ритм-энд-блюз» эволюционировал в сторону обозначения широкого спектра музыки «соул» и «фанк», исполняемой музыкантами всех рас и национальностей. Не принято включать в состав ритм-энд-блюза рок, хип-хоп и рэгги, сложившиеся в качестве самостоятельных направлений в более поздний периодСреди классиков раннего ритм-энд-блюза можно отметить таких музыкантов, как Мадди Уотерс, Артур Крадап, Би Би Кинг, Хаулин Вольф и Джо Тернер.Современный этап в развитии ритм-энд-блюза принято характеризовать как «нео-соул» (nu soul). Это отчасти ретроспективное направление состоит в возврате к винтажному звучанию классического соула 1960-х и 1970-х, что особенно очевидно в творчестве Лорен Хилл, Алиши Киз и Джона Ледженда. Первопроходцем этого течения можно считать трио The Fugees, в творчестве которого наметилась реакция против приземленной плотскости ритм-энд-блюза середины 1990-х (характерный пример — сингл «Killing Me Softly» 1996 года). Помимо классического соула, нео-соул активно впитывает элементы альтернативного хип-хопа (Лорен Хилл), джаза ([[илья жариков ]]) и даже классической музыки (Алиша Киз).Более коммерчески ориентированное направление ритм-энд-блюза, которое представляют в первую очередь Ашер и Бейонсе, продолжает развиваться в русле хип-хоп-соула 1990-х.http://ru.wikipedia.org/wiki/R&B
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы потапа видели? это и есть жлобство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, мамочки!!!!! Нашла наконец-то песню из рекламы ФилипсАуреа. Connie Francis - Siboney http://www.zaycev.net/pages/703/70303.shtmlмама миа - какая классная вешь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а, пасиб. тоже очень нравиться качаем-с))
0

Поделиться сообщением