Опубликовано: 26 ноя 2007 это только ваше мнение, и его заметьте, никто не спрашивал :-) как по мне так ваш свадебный букет - жлобство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот объясните мне темной, что это за мода тявкать изза угла? это типа боитесь за свои слова ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну а вы не из-за угла, зато не по теме тявкаете, а "ответить за слова" это не из моего лексикона, это откуда-то из лагеря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 "отвечать за свои слова" - это из лагеря? а вы вообще языком хоть каким-то владеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 нет, я же вам тут не на языке пишу вы с утра хотите поспорить от нефиг делать? я вообще не вам писала, и отвечать вам не собираюсь больше, брызгайте слюной в одиночестве :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Мне тоже эта песня нравится значит, психоз массовый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я хочу узнать,что сподвигает людей оскорблять других людей. анонимно. желание казаться лучше чем они есть? а толку. гниль - она все равно есть и сам человек об этом не может не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Все. У меня уже прошел. Теперь я болею Песней из рекламы Филипс :))) выше ссылочка.А сын мой стал говорить Ната, вернее Нятя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение