Опубликовано: 23 ноя 2007 меня всегда раздрожает "проценти" вместо "відсотки" по-моему, у Монарха давненько это было в рекламе, а потом они заменили в продолжении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Помню растяжку через Воздухофлотский: запрошуємо провести вечір в атмосфері СхІду[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а ще "я рахую" в значенні "я вважаю" .[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 1) На Красноармейской напротив Украины был магазин "Персидські килими"2) на 3 поверху - вместо поверсі3) томУ, а не тОму как правильно (лет тому назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а как надо сказать в атмосфере востока??(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 в атмосфері СхОду :) Схід - СходуЗахід - Заходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 так есть же такое слово в украинском - "скоро", чего раздражает? .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 "Севастопіль", "Сімферопіль" - в конце не І, а О. "Тернопіль" - інше походження назви[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 не в рекламе, а в новостях в репортаже о кораблях их называли "суднО", как в больнице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 меня рвет на части когда я смотрю эту рекламу за кріпкі повбывала б[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 когда-то на ICTV в какой-то моднявой передаче о моде (гЫ%)) какая-то "гламурная" ведущая вЫдала: "від кутюр". я вЫпала в осадок. %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ржу))))))отэта хутра у нее))) .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 это ооооочень распространено))) .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 да, это часто услышишь, аж стыдно за них сановится :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 если я ничего не путаю, то еще также ПерСЬкі а не ПерСИДські правильно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 у меня в реге есть пару фоток,мной же и зафиксированных))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 я первый раз это услышала в Титанике, который показывали на 1+1 покоробило страшно. А теперь постоянно встречаю, уже не реагирую.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 +1 добило[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а у меня любимое слово ЖЕРЕБКУВАННЯ, каждый раз, когда слышу, какие-то ассоциации нехорошие всплывают.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Чемпіон, звичайно "Pantene - густі і кріпкі" (бррр), але його вже назвали.Була реклама журналу Фокус (українська) під гаслом "СфокусИруйся" - потім виправили.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну і ? () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Это изобретение Кучмы, я у него это впервые услышала, а за ним и остальные быстренько подтянулись :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 +1 , а ще колись на вітрині магазину меблів було написано СКІДКИ довго таке висіло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение