Опубликовано: 23 ноя 2007 присоединяюсь + приятно было всех увидеть-услышатьни знакомые ни новые лица не разочаровалинасмеялись... :)всем спасибо!а Anitte большое персональное СПАСИБИЩЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 девочки! у меня впечатлений - как в рекламе эМэндЭмс: они настоящие!!! супер посидели. спа-си-би-ще[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я смотрю, народ не спит :)) Зарядились, видать :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Та мне-то за что? :) Я стесняюсььь ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ))) спасибо тебе, дорогая))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 да не за что :) Вы чего все не спите??? Ну я понятно - у меня с компом концерт без заявок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А вот не надо уходить...Разрывайся на два фронта :) Тссс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а мы только домой приехали с мужем))) уходили в загул))) только вернулись () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 круто! :)) вот это "по-пятницки" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 То есть, встреча, как всегда, удалась п[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Я, конечно, краснею, но не отрицаю :) Люблю Никалу :) Еще пойдем? :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 можна, можна :)) жалко только, что сладкого там нет :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Это грузинская кухня??? Обожаю. Там вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 а я тут фоток жду :) (скромненько) :)[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Галя, когда будете идти в Никалу ну позовите меня. крик души просто, никак не могу мужа вытянуть.ася 492-213-424 . моб 0672776410.Приду обязательно.Я чуть не расплакалась,что и дед и бабушка были и абсолютно свободный вечер и Никала,а прочитала поздно(([+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 да детоь не дает ни на один разорваться.Я там асю оставила Гале ниже и телефон, свистите если чаво[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 he [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 he [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 простите. грузинская, там очень вкусно и не курят (насколько я помню) тоже очень расстроилась что не смогла придти[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 не, я около 16 был да я ж говорю, что про встречу забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 блин, вот так всегда. Читаю о встрече тока тогда когда ОНА уже состоялась, блин :(([+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 На заказ они торты пекут :)) Бисквит с вишней - закачаться, я в прошлом году себе на ДР "пекла". Ниче-ниче, там и в хачапури калорий нормально :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Ок :) Никогда не поздно мы почти в 10 расходились. Не печалься, душа моя, еще встретимся там![+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 пошли На Сеновал! в понедельник к 18-19 вечера. если не ошибаюсь, на красноармейской. там девочки в соседнем топике собираются[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение