Опубликовано: 23 ноя 2007 ?кто-то добрый - дайте номер своего телефона - вдруг потеряемся, где искать, кому звонить. спасибооо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Вообще-то она Хорива..а то я по карте бью ХорЕва...и нифига((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 и мне подскажите, где никала находится относительно бывшего бабуина и гарбуза напротив () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 так я ж по-русски :))) Нашли по карте, где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Анитта выше оставляла .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 мне можно звонить я выше номер давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 нашла)))...наши карты по русски не понимают))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 не скажу :) не потому, что не хочу, просто сама там не была. Тоже по карте посмотрела месторасположение :) Буду Сусаниным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 мда... вот пришла бы специально на Вас посмотреть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 присоединяюсь. Мора, знала б раньше что вы придете - бросила б нах все дела и пришла б познакомицца :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 В том же доме, где раньше был Бабуин (уже выселился), только со стороны Житнего.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Так, я пошла по-тихоньку :) В руках у меня будет журнал "ОГОНЁК" за сентябрь 1976 года :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :-)))) "эй, это ты меня спрашивал?" .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ой, написала, а потом поняла, что не то :-)) я думала это вы типа как в "место встречи изменить нельзя", с 1976 никак не вяжется :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 "не ищите логику там, где её нет" (с) :))))))) Это абсолютно "от фонаря" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 поняла уже :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 был там сёдня... никого не нашел наверное, рано пришел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Здрасти Вам, Алексей! В котором часу Вы там были? Я там с начала шестого была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Спасибо всем, кто смог прийти. Кучу удовольствия получила!!! Будем встречацца исчо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А чего мне не позвонили? Я ж телефон оставляла! Вот уж эти мужчины, блинннн..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Галюсику моя отдельная благодарность за совет пойти в Никалу :) Я наелась, как тузик на помойке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну капец)) Никала моя менчта и я не увидела этой темы.Дед и бабушка сидят, ужас.как я провтыкала))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Маць, ну что ж ты так?! Ну, ничаво, в след.раз увидимся :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 да вот ушла с ликаря почти, токмо на встречи и хожу)а тут Никала, эхххх[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Аня, мыльните мне test на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение