! ! ! Встреча на 23.11.2007 ! ! !

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

! ! ! Встреча на 23.11.2007 ! ! ! Дорогие форумчане, ввиду того, что в топике "ВСТРЕЧА" фигурируют три даты, но не все могут прийти 26.11 или 30.11, выношу отдельным топиком ЗАВТРАШНЮЮ (23.11.2007) встречу (для тех, кто может и хочет встретиться именно завтра).Место Подол. Конкретнее о месте посиделок и распития разного рода напитков пока не определились. Фигурировало два места: Никала и Ликер. Ваши предложения?Планируют быть: я, Solmira, мультик... кто ещё? Все желающие провести завтрашний вечер в тесном кругу некоторых форумчан - "Добро пожаловать"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да))) для тех, кто хочет и кто МОЖЕТ))) это так редко бывает в жизни))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Так куда пойдем? Заведение? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше Никала. но там, насколько я помню, пиво не наливают. или наливают? водки там ТОЧНО нету, но из-под полы можно налить, у нас пацаны там распивали :)если завтра, то я попытаюсь быть. вот только не помню как от метро туда дойтить. не разбираюсь в выходах-переходах на Контрактовой совершенно, несколько раз бродила там как дура[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра точно скажу..смогу или нет...родилась у меня мысль с дитенком на тренировку пойти..и показать ему на примере...как надо работать...но это пока не точно.. киньте телефон для связи..пожалуйста..если что.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, Давайте Никалу :) А мохито там есть? (для Сольмиры :)))Адрес тут:http://tourist.sprava.net.ua/ru/rub/kiev/restaurants/nikol/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне фсе равно, единственное, что + хочу попросить - после 7 вечера. у меня нотариус на 6 в центре. сидеть буду до пока все не выпью)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я буду там раньше, так что подожду :) ТОКА Ж насколько ПОСЛЕ 7 вечера??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока все не уйдут))) я посуду мыть останусь - вместо оплаты)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только, пжлста, решай вопросы с нотариусом поскорее :) ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу тоже прийти если малых сплавлю на мужа. Можно поподробнее, где находится Никала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоревая 1-а Это если ехать на метро от центра, надо выйти на м.Контрактовая площадь в сторону первого вагона (можно и последнего, просто чуть дальше идти будет). И Вы попадаете на ул.Хоревую! И чуть пройти в сторону Житнего рынка. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какое время стрела? присоединюсь с удовольствием!!![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, Анита будет между 6 и 7 часами я если буду, то тоже в это время. А столик не надо бронировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) я, мож, даже раньше буду. позвоню () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до 9, думаю, успеем? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо до 9 успеем? Напыться? :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорее буду между 17 и 18 часами :)) У меня короткий раб.день. Так что приходите, а то я буду скучать одна :))Насчет бронировки не знаю - буду тупо занимать место под солнцем и ждать остальных :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анитта, пошлите разгадывать вопросик, там Серджио написал, а то я сама туплю по-страшному :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я как раз на него и смотрю :))) Типа думаю. Но разве ж тут (на работе) дадут подумать?!?!?!? Звери!!!А Вы на устречу прийдете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю... вагаюсь :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кто за чем придет))) я так точно напыться))) я буду к 6 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением