Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо... но вся инфа противоречивая...как сопоставить - "в МИДе был дан официальный ответ: последний караван должен покинуть пределы шенгенской зоны в ночь с 21 на 22 декабря. Вход Польши в Шенген - 21.12.2007. В данный момент визы дают, но срок - 21.12. Выдача виз на следующий год - с 21. Однако они сами сообщили, что реально это будет с нового года, поскольку у них начинаются рождественские каникулы. "и это "Звонила знакомой в львовскую турфирму - они как раз закопанями занимаются - сказали, что львовское консульство выдает туристические бесплатные визы до 10.01.08г. Речь идет именно о туристических визах - они не хотят клиентов терять. И по этим визам дольше польши не уедешь " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а даты какие? Вы сами получали, я так поняла? во Львове или Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 грудень у Львові. Тільки тут завжди було важче, ніж у Києві, бо набагато більше бажаючих. Не так давно черга була на три місяці вперед, а тепер - два дні від моменту реєстрації на сайті.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да... тут пишут, что проблемы будут с тем, что тур захватывает начало января... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 не зню, там где я беру путевки, сказали что они вообще Новогоднюю Польшу продавать не будут .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 кстати, я в Польшу ездила тыщу раз, так мы даже никогда не бронировали гостиницу. последний раз ездила в сентябре. просто в анкете указываешь адрес гостиницы ( в нашем случае вообще хостел) и все. никто ничего не требовал больше.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Як це черг нема? В посольство Польщі стояла з 6.30 ранку і вже було повно людей (2 тижні тому). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну і що, у мене було підтвердження інтернет реєстрації, я прийшла і зайшла всередину за 15 хв., а хто там і скільки стоїть мене не дуже хвилює.Реєструють зараз буквально на наступний або через день.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение