Опубликовано: 22 ноя 2007 что с визами Польши девочки, кто знает, что с туристическими визами в Польшу? изменился режим их получения? необходимые документы? Турагентства дают противоречивую информацию :-(, в посольство как обычно - не дозвониться, ни сайте - ноль информации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 могу только про визу в Словакию рассказать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да, да расскажите, как раз готовимся к поездке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Поки що нічого не змінилося На якому це сайті "ноль інформації"? - на сайті посольства є формуляри анкет, є правила заповнення, є список документів.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 расскажите про Словакию актуально :-)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 значит я плохо смотрела, сейчас еще раз уточню меня просто интересует - нужно ли справку с места работы, т.к. ни у меня, ни у мужа ее не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ні, паспорт - оригінал і копію першої сторінкиоригінал копія ідентифікаційного кодузаповнена анкетастраховий поліс на час перебування - оригінал і копіяфото[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо! мне просто в турагентстве сказали, что обязательно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 про словакию вчера звонила в посольство, сказали что с 21.12.07 они принимают документы на шенгенскую визу, до 21.12.07 - они принимают документы для обычной словацкой визы. для обычной визы нужен загран.паспорт, 2 фото, копия укр.паспорта, страховка, конформейшен отеля - оригинал, справка из банка о наличии достаточной суммы денег или справка от работодателя о большой з.п., билеты на поезд или автобус. но! это инфа из посольства, в консульстве могут потебовать какие-то дополнительные документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а я взагалі не бачу сенсу звертатися до агенцій у цій ситуації - черг немає, віза безкоштовна - заради чого?[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну а чем в посольстве мотивировать получение визы, если самой обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Відвіданням польських міст - Варшави, Кракова чи ще якогось. Візу дадуть на термін дії страхового полісу.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо, подумаю. предполагала, что потребуется бронь отеля или еще что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 до нового года все остается так же готовишь пакет документов и стоишь в живой очереди, чтобы подать докуметы, а с 1 января будут изменения, деталей пока не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 та ничего не дадут, они перед Шенгено как бешенные какие-то .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +1, они выдают визы сейчас сроком до 31 декабря, и консульство будет закрыто с 24 декабря и до НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Дык забронируйте гостиницу, есть такие, где бронируют бесплатно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 в смысле, если я хочу поехать с 29 декабря по 4 января - то мне не дадут визу что ли? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 почти уверена, что не дадут () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 странно, агентства уже понабирали кучу заявок на новогодние туры что ж они делать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 и отменяют бронь, кстати, тоже бесплатно ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 на сайте консульства написано то, что я Вам написала, может для групповых виз какие-то другие условия, но сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 вот тут вроде понятно все написано http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1786727&an=0&page=0&gonew=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 мені дали цього тижня () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение