Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну к сожалению мы не в Англии...люди едут на зароботки в Киев, вот и все .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Кто ж Вас нашару будет возить?? а это Вам как сдача квартиры в аренду , Вы в этом топике участвовали активненько))) кажись. И насчет услуг предоставляемых - опять же сравню с арендой. не находите? Есть спрос - есть предложение. И никуда тут не деться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 почему не деться? ;)))) Просто можно не ездить ;))) что я и делаю активненько так Можно пересесть в свое авто или же в автобус - главное есть альтернатива, точно так же как и сетующим на высокую плату за аренду - уехать восвояси ;)))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а жаль (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 :)) а, поняла) Вы завели топик абы сагитировать не ездить на маршрутках))) я - За!! все-равно не езджу.. и подорожанию не расстраиваюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я!!! я хочу в Жмеринку, Яготин и прочие Мухос..ански! Я уже полгода пребываю в постоянном шоке от поездок в любом виде транспорта!Я уже полгода н е н а в и ж у метро! С тех пор, как поменяла работу... Раньше ехала 15 минут на маршрутке, теперь 45 минут в стрессе и постоянной давке :(Ни разу в течении последнего месяца (!) я от м.Берестейской не могу спокойно доехать до дома на Лепсе (это 3 остановки). Можно и пешком дойти, но темно, грязно,скользко.14-й трамвай не ходит, маршрутки с Лукьяновки забитые...И даже за 4 грн. они не станут свободнее и не будут ходить чаще :(Я уже месяц как живу с мыслью, что стала просто ненавидеть Киев и всех его жителей! В Киеве родилась и выросла. Всегда гордилась своим городом. Никогда не думала, что когда-то смогу возненавидеть мой город...Я хочу в Кацапетовку, но не могу... Учителям все еще не платят нормально... Если бы начали платить хотя бы 600-700 у.е., я уехала бы .. и работала бы по тому профилю, по которому получила диплом... С удовольствием![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 рада за Вас :) 0[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я ноже на троллейбусее на работу езжу. но ведь ездим мы не только на работу, так что в гости ездить будет уже не дешево:( так как маршрутка, это зачастую единственный способ сократить количество пересадок или доехать без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 в троллейбусах ужасно холодно как вы там ездите?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +10000, слово в слово просто мои мысли. Тут привязывает только работа, уже б давно уехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 почти свежие новости http://mignews.com.ua/categ516/articles/280664.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну и хорошо! только проверить здоровье водителей надои у маршруток колеса подкрутить, и тормоза... ато страшно иногда ехать, особенно на поворотах заносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 лучше бы цены подняли, но строго контролировали здоровье водителей (особенно, психическое) и техническое состояние маршруток. Как в метро. ИМХО.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 вот принципиально пересяду на автобусы и метро. Не потому, что не могу себе это позволить. а потому что надоело платить за непонятное качество, в карман дяде-владельцу АТП, да ещё и выслушивать при этом, что я мол, ещё и кому-то должна " Спасибо" сказать, за то что меня взялись возить. А если серьёзно- такое уже было. Сначала поднимут до 2-3 грн, потом опустят до 1,75-2,25- и будут говорить, какие они маладцы![+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение