Опубликовано: 21 ноя 2007 Подорожание маршруток и вообще сколько можно это трепеть? Маршрутки дорожают в 2 раза, по нек. данным - в три....вот интересно,я конечно понимаю, "пальнэ" подорожало и т.д., но КАЧЕСТВО предоставляемых услуг хоть немного при этом должно увеличиться? Или народ так и будет размазанными по стеклу ездить? Терять пуговицы, рвать одежду и мять ее перед работой и после или ждать на морозе по полчаса свою маршрутку?http://www.korrespondent.net/main/217257/ - это о подорожании...А это для тех, кто интересуется тем, КТО нас возит (наркоманы водители уже были, это еще что-то новенькое)http://www.korrespondent.net/main/217257/ [+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да. жах!! я не нарадуюсь что хожу на работу пешком (ЧУДО)! но не всем так везёт!на днях спустилась в метро на Святошинскую линию-УЖАС! + подехала на 14 марштутке в час пик, висела на посл ступенька как сопля!!!!!!!!!!!!!!!!!!народу памятник надо ставить-с такими приключениями и острыми ущещениями добираться на работу и после!самое прикольное что цены они сами устанавливают, кто 2грн кто 3!!!!!!!в новостях в понедельник говорили что маршручики только собираються "высунути пропозицию" меру о поднятии цен, а во вторник с утреца уже вижу в маршрутке надпись что с 1 грудня будет цена такая то...........!ЖАХ!кто бы з/п поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Переходим на автобусы (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Так они ж наверное тоже плату за проезд повысят... Нема дурних :-(([+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ну не настолько же! Я думаю, будет 1 гр, а может и нет. Фигня в том, что еще и метро подорожает[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 тцю...я на автобусе уже часто езжу...я в нем хоть сижу и на работу в достойном виде являюсь...разве что теряю минут 5-10... а в маршрутке - точно как сопля на посл. ступеньке или просто придавленная, как сельдь в банке....[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 так ото ж (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ну это возможно если Вы с конечной на конечную едете... А если в процессе вливаться, то уже сложнее получается :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 уже давно предпочитаю выйти на 10 минут раньше и проехаться на автобусе :) мне так спокойнее а маршрутки у нас так ездят, что некоторые люди хватаются за поручни и тихо говорят "хоть бы не перевернуться".. страшно..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 слышала, что максимальная цена за проезд 3 грн будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а в маршрутку так вообще может не получиЦЦа влиЦЦа :))) мы так из сада ездим - ждем только автобуса или троллейбуса. Только раз смогли войти в маршрутку, чтобы сесть можно было. А в автобусе нам место уступают, да и ехать всего 4 остановки :) ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Таки да, и с маршрутками то же хнык[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 видите, а говорят "жлобовоз, жлобовоз!", а реальность такова, что на нем можно в приличнов виде заявиться на работу, а не "покоцаной" и с шапкой набекрень я за автобусы![+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а, ну слава богу что не 4 ;-) ()[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Кстати, автобусники не обещали поднимать тариф, так что надеемся. что у них так все и останется я солгасна с вами, что в автобусе ездить приятней в том смысле, что места больше[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А у вас улучшилось качество коммунальных услуг после подорожания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 И вообще, может народа поменьше станет ездить в маршрутках, а то меня умиляют тетеньки, котрые штурмуют переполненную маршрутку в час пик за 1 остановку до конечной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не станет. никуда эти тетеньки не денутся.проблем не в том, что перевозчики плохие или жадные. проблем в том, что людей в киеве слишком много. и как ты не крути, что не делай, а все равно люди будут ездить, потому что ехать нужно, пробки будут, потому что киевские дороги не справляются с теми потоками транспортных средств, которые есть на даный момент. даже если заменить все маршрутки большими автобусами. даже если провести метро на троещину и теремки. нас в киеве слишком много. но ведь мы все любим наш город (ну или даже если не все любят, но живут тут, потому что это наиболее выгодно). и никто не хочет свалить куда-то в жмеринку или яготин, где можно весь город обойти за 20 минут и вообще нет надобности в маршрутках. так что единственный выход относится к маршруткам, как к неприятной и напряжной, но необходимости. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Я езжу траликомна работу и вподне довольна. Правда у меня конечная. иногда даже быстрее - не останавляается на каждом углу. а могла бы и своей машиной-из-за пробок не еду - работаю на б-ре шевченко - там вечно все стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 мне будет на работу ездить просто накладно .Когда еду в маршрутке, то реально боюсь за свою жизнь.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А вот в Англии мне понравилось, что никто не лезет жить именно в городе и много людей живет в пригороде и ездит на работу в город. Ведь основная причина переезда в города - поиск работы. Не понятно, почему нельзя настроить отличную связь между пригородом и городом, чтобы человек спокойно жил, где он жил и в кратчайшие сроки добирался до работы и обратно? Ведь город не резиновый все таки, а приезжие растут как грибы[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Сегодня прочитала, что в автобусах для улучшения процесса оплаты - вход через переднюю дверь и оплата при входе! Столпотворение еще то![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я когда в Крыму отдыхала, то не могла привыкнутЬ, что платить надо при выходе :) все время забывала, водители возмущались :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 В Лондоне такой общественный транспорт, что своя машина вообще не нужна. Автобусы едут по выделенной полосе, куда никто вообще сунуться не имеет права. А когда-то Маргпрет Тетчер сказала, что каждый пассажир автобуса, старше 30-ти - неудачник :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение