А как бы украсить квартиру к НГ, хочу елку, но

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и как? стоит мудохаццо? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете видела мягкие елочные игрушки. Прикольные)))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком именно? в моем нифига интересного не нашла, может плохо смотрела... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) мы такими уже третий год будем украшать :) у нас конечно котов нет, но в свете наличия ребёнка - очень актуально. Уж точно ничего не разобьётся и никто не поранится. [+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Контатинович (Георгий Константинович)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта фирма торгует Украинскими елками пр-ва Маг 2000 (когда звонила на завод Маг 2000 - производитель елок с сайта, к-й вы находили, они меня направляли в Девилон, они их дистрибьюторы или что-то в этом роде), но и возит китайские[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, поняла, спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такое в школе делали -класс украшали :-)) Гирлянда моего детства
0

Поделиться сообщением