Опубликовано: 21 ноя 2007 почему дешево? я как-то увлеклась поиском искусственных елок, так в украине есть несколько производителей, их продукция, конечно, дешевле импортных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо за ссылку, я почему-то такую не находила :-)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 вот интересно, как узнать токсичная она или нет :-) не позвонить же спросить, а они прям так все возьмут и выложат :-)) ..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А я в прошлом году 2-го января ходила на деловую встречу, зашла в Тенденс купить какой-то сувенир и набрала себе с бо-о-ольшой скидкой чудных елочных украшений, которые перед НГ боли очень дорогие. Так они и прошлом году успели повисеть, и в этом пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я вот каждый раз себе говорю, что буду покупать игрушки после НГ :-)) но не покупаю, почему-то... а сейчас мне хочется праздника, очень сильно, давно такого не было, как в детстве, понимаете, поэтому ждать скидок не могу... а в тенденсе и сейчас кстати есть скидочные новогодние украшения, свечки всякие и т.д., на сайте их есть, можно посмотреть[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я позвонила по тел с сайта, эти елки делают где-то под киевом, спросила на счет токсичности, сказали, что есть сертификат, если надо, привезут. доставка по киеву бесплатная. я названия каких елок видела в метро, надо на коробке подсмотреть, кто точно производитель и узнать их цену и на счет токсичности поинтересоваться :-), потому что на вид, елки мне эти оч нравятся![+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А мои родители нашли в кладовке ящик со старыми игрушками, еще советскими, там есть белочки, сосульки , домики, шишки и много-ного другого. Я вспомнила детство и не могла оторваться очень долго. Я вспоминаю, что мне больше всего нравились не шары, а именно какие-то зверюшки или фрукты. Думаю, вэтом году для ребенка так елочку и украсим. А для себя (с обратной стороны елки) - дизайнерские из Тенденса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ми зазвичай прикрашаємо люстри (теж мало місця, на щастя, без котів) тобто щось таке виблискує і видзвонює, звисаючи зі стелі.Також із гілок робимо "новорічні букети", прикрашаємо стоти (але це точно не для автора).Ще можна зробити різдвяний вінок на двері, але це треба помучитись із невеликими гнучкими гілками і дротом. Проте його точно не повинні скинути + різдвяно 100%.Ну і сніжинки на вікна, витинанки, малюнки по склу ніхто не відміняв :))[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Я делаю так... Покупаю красивые веточки (ровные, пушистые) и плету красивенький веночек, а на него уже можно что угодно и игрушечку и др., главное не переборщить:) Его и на стеночку можно повесить и положить на столик, а в средину красивую большую свечу.... ну вообщем тут большое поле для фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Какие замечательные фото у Вас в реге:-) А кто этот крошка с коготками?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 у котов от сожранного дождика может развиться кишечная непроходимость со смертельным исходом в итоге, так что вы поаккуратнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А я из дождика делаю украшения на стенах У нас стены белые, так я покупаю разноцветный пушистый дождик и на стене делаю аппликации в форме колакольчиков, новогодних подарков, мешочков с подарками. На окне елочку из дождика клеяла как-то а еще вместо шариков вырезала из цветной бумаги кружечки и разукрашивала их клеем с блестками (есть в продаже много) и клеяла вместе с елочкой. На один из НГ расписывала окна искусственным снегом (вырезала трафареты на новогоднюю тематику и по ним уже снегом этим -- есть кстати готовые трафареты), еще делала гирлянды на занавески из шишек окрышенных серебранной аэрозолью -- шишки в бат. саду собирала. А недорогие елочные шары можно купить на Клавдиевской фабрике елочных игрушек. Это под Киевом по житомирской трассе -- там есть очень красивые шарики по 15 гривен набор из 3-х больших шариков или из 5-ти маленьких -- или можно там поштучно купить по 3 и 5 грн. За одно и на экскурсию по изготовлению шариков можно попасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А мы его и не едим :) тем более если кошка хочет бяку какую-нибудь сделать - сделает обязательно! ее не отговорить ... Я последнее время дождик покупаю тот что сверху цельный типа пластинки его или весь пучок сьесть или тока пожевать - довольно прочный. Но все равно умудряются как-то отгрызать кусочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вика, а мы что уже на Вы вернулись? :-)) крточка не нужна брокардовская? ;-)это мои девочки, из-за которых я ломаю голову :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 точно, нужно еще в метро заехать посмотреть, что там! спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 девочки, вот выискала интересный "рецепт" украшения квартиры: по диогонали из угла в угол комнаты протягиваете белую нитку, к ней привязваете ниточки на расстоянии примерно 20 см, можно думаю, как вам больше нравится и длинной тоже прмерно 20, можно варьировать, эти ниточки должны висеть перпендикулярно полу, и на кончик каждой ниточки цепляете, или клеете ватный шарик белый. Потом поднимаете "конструкцию" под потолок, и закрепляете по углам, и точно так же из двух других углов, получается, ощущение снега в квартире... обязательно попробую сделать, только лепить нужно как-то от кошек подальше, а то они у меня на стенке любят сверху сидеть и козни сторить :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 была яч вчера в метро,но смотрела большую елку. на сайте она 397 грн, в метро - 359 (это клеопатра 180 см), на наклейке подсмотрела производителя и реализатора, производители не продают, а в магазине реализаторов она - 354. жаль, что в метро не было нужных мне елок по 210 см, чтобы сравнить. на заводе сказали ехать в метро, что им они продают по смешным ценам, однако, как видим, разница не очень большая :-(.[+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ой, а такую маленьку вы не видели, как я хочу? :-) не знаю, попаду на выходных в Метро или нет...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 но в любом случае, я так понимаю, на сайте цена выше, чем в метро? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 не на все на другую елку, тоже 180 см была в метро на 10 грн дороже.[+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 вот хитрюги, запустывают!! спасибо, поеду и я на след. выходных смотреть .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Уже купили что-то? Наша - в регистрации![+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 не, не купила, пока только смотрела, но такой маленькой сосны 90 см нигде не видела позвоню еще по тому телефону, что вы в другой теме давали, сайт вернее.. Только я что-то не пойму, они зничит китайскими торгуют? Ведь на обоих сайтах одна и та же продукция, я чего-то решила, что на том, что я нашла - украинские елки...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я такое делала когда-то давно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение