Опубликовано: 21 ноя 2007 А как бы украсить квартиру к НГ, хочу елку, но 1) ее некуда поставить2) даже если найду куда, кошки ее сбросят :-)А так хочется новогоднего настроения...Очень хочу исскуственную елочку сантиметров 50-60 в высоту, как ее можно куда-то прилепить, что б эти заразы не достали, или как можно по другому украсить, без елки? :-) И еще, поделитесь где Вы покупаете красивые, а главное оригинальные игрушки и гирлянды доступные по цене? Спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 у нас в комнате тоже некуда поставить, так я делаю елку на шторах:) в реге есть фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 карсиво! но у меня так не получится к сожаленью, я шторы постоянно туда-сюда дергаю... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 на потолок, куда же еще:))))))) Гирлянды, ветки-аля экибана с игрушками повыше прикрепить, живые или искусственные. Да просто игрушки на прочный дождик прикрепить к потолку или к стенам, лучше пластиковые, чтобы не грохнули если шо:))) Снежинок навешать и все в таком духе:)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 была на прошлой неделе в Эпицентре (Позняки) в отделе декор, там такая КРАСОТА, все к празднованию Нового года, разные подвесные куколки, шуты, гномы, цветочки, свечечки, деды – морозы, вся нарядная «живность». Игрушки всевозможные. Я аж растерялась, захотелось купить все, но вовремя вспомнила что переезжаем. Так что Вам туда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 вот я сама думаю, как бы ее на потолок прилепить :-)))))) а где вы покупаете всю красоту?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 О, спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 На пересечении буль Леси Украинки и Госпитальной на самом углу, стоит магазин декора. Там авторские работы. Уже в октябре был весь новогодний ассортимент. Купить - дорогова-то, то слямзить идеи и сделать самой есть что. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ок, спасибо :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 если будет время и желание можем куда-нибудь сходить. Мейл недоступен с рабочего компа, лучше созвониться. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я за :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Кстати,ты меня на такую идею натолкнула в гугле задай "как украсить квартиру к НГ" - куча ссылок. У меня теперь тоже страсть к украшению проснулась. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 :-))) ща попробую, просто где б еще это все прикупить, вот пойду в эпицентр и в тенденс зайду... хотелось бы еще адресочки... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я в прошлом году купила маленькую елочку их продавать будут вместе с большими елками. Она очень пушистая и красивая, за счет того, что это и не елка, а красиво собраны в кучу ветки. Украсила тогда это чудо конфетами милка (яички в фиолетовой фольге), будут везде продаваться, и бантиками велюровыми красными, те, которые на елки лепят. Получилось очень красиво. Поставила красоту на тумбу возле зеркала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я елку привязываю к чему нибудь поблизости обязательно! тоже кошки :) И никакого стекла, бантики рюшечки, мишура и хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да, боюсь и мне крсивых шариков не видать :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 причем три здоровых кота и ребенок - так и празднуем Новый год уже много лет :) за ствол и веревки закрепить с разных сторон - типа противовеса - это не очень сложно на самом деле И у всех отличный новый год получается - дитё портит бантики, кошки жрут дождик :) все при деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а 85 гривен за искусственную сосну 90 см это дешево/норамльно/дорого? нашала в инет-магазине, вот не знаю.... http://www.shop-ua.com.ua/newyear/product/?id=55 вот такая[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Красивые пластмассовые тоже можно :)) А стеклянные можно уже отдельно от елки по квартире развесить с веточками натуральными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да, дождик они жрут как ненормальные, а потом обратно его выдают, мерзавки :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 чета дешево вроде :( подозрительно... мож она без хвои?! O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 В несколько этапов причем в виде гирлянды получается :) зато и в тазиках даже Новый год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 :-))) вот и мне кажется, что дешево... читала, что дешевые могут быть токсичными... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 :-)))))) красотищща! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение