Юлю Голубое Перо с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юлю Голубое Перо с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Бог благословит вас доченькой, да побыстрее :)!!! И столько любви, чтобы все, кто оказывался рядом с тобой, от тебя ею "заряжались"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! поздравляю! хочу пожелать + оставаться такой же светлой, милой, мудрой кошкой!и побольше котят)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мої вітання :-) ну і звичайно приєднуюсь до вищепобажаного :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите и мои поздравления!!! :))) всего-всего-всего вам!!!! Побольше улыбок, женского счастья и солнечных дней :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем, и присоединяемся ко всем пожеланиям пусть сбудутся все мечты[+sign]Давайте купим аппарат в отделение раенимации новорожденных ОхматдетИ спасем десятки жизней[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Любви, гармонии и деток!!! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня?! И мы поздравляем Юльчика!!! Пусть детки будут здоровы, муж - послушный, а имениннице - цвести и пахнуть на радость своим мужчинам! И прибавления желаем в женской половине семейства!:) ЛЮбви, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Здоровья и сбычи всех мечт! ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, с Днем рожденияяяя!!!! Ура!Здоровья крепкого, Счастья огромного, Любви и Взаимопонимания![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!:) Удачи Вам, любви и счастья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, хочу пожелать Вам много большого счастья и Вашего![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка поздравляю тебя:) + Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!!!!!!! Любви, тепла, здоровья, солнышка, радости, благополучия, бодрости, пусть все ваши желания исполняются и мечты сбываются !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья! Любви и побольше, побольше ![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!!!!!!! пусть сбываются мечты, и каждый следующий день будет в 100 раз лучше предыдущего![+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!:-)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАЗДРЯВЛЯЕМ!!! счастья, любви, удачи, тепла и понимания в семье. а главное - здоровья всем родным и близким, чтоб насладитсья вышеперечисленным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья! Всех благ ВАМ!!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего Вам самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :-) Крепкого здоровья и счастья. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ж мой, какие люди! Милые, светлые, добрые девочки, спасибо за поздравления!Мне уже напомнили "Служебный роман", как там Людмила Прокофьевна говорила, что ей 36...))))))))Если будут говорить, что это конец жизни - не верьте, 36 - это очень вкусный возраст![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! жизнь только начинается!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, с Днем рожденияяяя!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!! и продолжаю держать кулаки :)
0

Поделиться сообщением