Юлю Голубое Перо с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юльчик, поздравляю ты редкий замечательный человек, которому от всей души хочется пожелать всего самого наилучшего. Купайся в радости, счастье, любви!!! Здоровья всей вашей семье. Пусть твоя чарующая и добрая аура не иссякает, когда рядом с тобой находишься, то пребываешь в таком же замечательном настроении :))Целую[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Много-много-много любви!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, поздравляю от всей души! пусть не иссякают Ваше обаяние и позитив, чувство юмора и жизненная энергия! Многая Вам лета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Вы очень светлый человек! Желаю добра, и уюта в доме! Всегда быть на волне любви , нежности родных и близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья, удачи, добрых людей и успешных идей!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успела!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! Обожаб Ваши посты, бо они все заряжены позитивом. Так держать!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у тебя "квадратная" дата?:)))) Я еще хочу тебя поздравить с прошедшим ДР Руслана:)Пусть его 18 лет на тебе никак не отражаются:) Парень повзрослел уже давно, желаю вам взаимопонимания и чтобы вы гордились друг другом:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Всего самого светлого!!!! И любви, да побольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже можно?:) держать кулаки?:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением