Опубликовано: 21 ноя 2007 http://www.follow.ru/article/308 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо, но Я не люблю этой эзотерической мути и устала я не от осознания тридцатника, а как-то так физически что-ли :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да, столько вопросов стоит обычно даже не знаешь как не думать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ну, я всего этого хотела и в 20 когда мамой ещё не была =)и по дискотекам всю ночь плясать никогда энтузиазма не имела =)))так что не в возрасте дело =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 может просто ноябрь месяц на мозги давит? :) мне вот на мозги давят новые морщинки возле глаз :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да, я тоже меланхолик :-) по какому-то тесту смотрела когда-то :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а я имела :-) Потому и думаю, что как-то непонятно вдруг устала, когда по ощущениям вся жизнь впереди вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 сама такая ж, тоже стукнул, апатия, все как пишете.. ..это непростой период, не умаляйте значение числа. Я сама начала посещать психотерапевта, получаю грамотную поддержку, она сейчас очень необходима. Учусь любить себя, по-настоящему, когда чувствуешь свою силу и право быть такой какая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 может подскажете к кому сходить?:) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 обозначтесь в почту, попробуем подобрать:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение