Опубликовано: 20 ноя 2007 похожие настроения, но, в моём случае, не считаю это усталостью.. ну не интересны мне более флирт, романчики, сплетни и выяснения отношений, танцы до упаду и разноцветные коктейли, ухожу с презентаций и корпоративов не дождавшись сладкого, и это не усталость, просто нет желания так впустую тратить драгоценное время, которое мчится с бешенной скоростью, а к сорокам ещё так хочется многое успеть....есть занятия куда по интересней :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ну не знаю даже мне всегда хотелось ночевать только дома, вечеринки "до упаду" тож не для меня были и есть, на выходных скучаю по работе, на работе - думается о доме, поваляться в выходные мечтаю всегда, но хватает меня максимум до 8-30 утра, потом уже и бока болят и голова "тускнеет", а муж иногда говорит что детство во мне "играет"))))) не привязывайте всё к возрасту, попытайтесь что-то поменять в своей жизни, а может даже кардинально, посмотрите на себя как бы со стороны и "покопайтесь" в своих реальных желаниях и пожеланиях себе, и начинайте действовать - под лежачий камень вода не течёт, надо всё время двигаться.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Мені здається, це такий перехідний період - вам сумно з приводу того, що минуло, але ви ще не оцінили переваг нового життєвого циклу. Криза, одним словом.Ну не танцюється цілу ніч - і добре, здоровіша будете :))Немає сил подорожувати автостопом чи в тамбурі загального вагона - зате є можливість робити це з комфортом... Печінка не приймає алкогольну бурду невідомого походження - зате напевно є можливість купувати нормальний алкоголь і т.д. Це я свої приклади наводжу, але вони, я думаю, актуальні дял більшості тридцятирічних людей. Ви зараз розумніша, досвіченіша ніж 10 років тому, ви можете свідомо поставитися до материнства - та радійте, йолки-палки. [+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 глупости + мне гараздо больше, до сих пор зажигаю)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 долго перечитывала предпоследнее слово - что это за старородки такие?эт с бородой такие, или от слова саморок?не говорите пожалуйста больше такого. и не думайте. это слово практически ругательное и к себе просьба его не применять.первого родила в 31, второго в 35.устала? - ну устала, а кто сказал что будет легко?и еще про экологию и рождение детей- задолбали, чесслово. причем тут экология?еще пусть про устройство солнечной системы расскажут, если больше нечем свою лень душевную прикрыть.а устают все, хоть в 17, хоть 70 лет.ну так все рецепты прописаны, найдите свой, отдохните - и к новым свершениям![+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +1 у меня есть подруга, у нее четверо детей :-) Ей - 48 лет. А младшей девочке - 11. Подруга носится, как девочка! Полна сил и энергии. Гражданский муж - на 10 лет младше :-)))У меня есть теория, что женщина ощущает себя на столько лет, сколько ее младшему ребенку. Дети маленькие - значит, молодая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 не знаю...у меня за 10 дней до 30-летия родился второй сын. Вот как-то с тех пор не успеваю подумать, устала я от жизни, или нет. Чего и Вам желаю!Жизнь прекрасна в любом возрасте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 а по поводу вечеринок пусть юные девы хвастают тем, что, проплясав всю ночь, могут прийти на работу и по их личикам не видно, что они всю ночь не спали. А я, зато, вообще могу ЗАБИТЬ на эту работу и ничего мне не будет :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 это пройдет! у меня такое было и прошло, и дело, кажется, не в возрасте а в том, что пашешь-пашешь и конца и краю этому нет. Я так пахала с 19 лет и до 29 (беременность). Сначала собирала на квартиру, потом просто впахивала по привычке.И вот, на 3-ем году декретного отпуска я снова молода, многого хочу и многое могу. Так что дело абсолютно не в детях, а, скорее, в физической и психологической усталости. Будет надежный человек, немного денег (не обязательно много), и дети абсолютно не в напряг, только в радость. [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +1 .[+sign]ICQ 477154603[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Вот-вот, это скорее не усталость, а переосмысление :) Анализ достигнутого :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 для некоторых это как раз намного сложнее, чем кажется... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Я Вами давно восхищаюсь)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Спасибо, эх)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 мне немного больше 30 но усталость от жизни мне не знакомаи здоровье по сравнению с 20-ю не изменилосьи увядания нет-))меньше работать и больше отдыхать хотелось всегда-)))люблю спать подольше))люблю леницццца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +100 У меня сейчас такое. Читаю Ремарка "Триумфальная арка" и думаю...думаю...переосмысливаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 да, я тоже не поняла:) я второго сына рожала в 38 лет, но ни разу не слышала такого слова:) У меня такого ощущения, как у автора, в мои 30 лет небыло:) - наоборот, жизнь только начиналась:) Я вспоминаю свои 30 лет как самые счастливые годы:) пока:) Мы, пока не родился второй, так зажигали:) Как розмаита до сих пор:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Отвечаю всем Я не говорю, что у меня началась усталосьб от жизни и ничего не хочется в этом мире:-)Я просто стала физически не тянуть многое. Те же бессонные ночи и ежедневные отрывы:)Больше устаю от дискомфорта, хочу больше спать итд итп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ответ)) значит организм готовится к чему-то грандиозному. Перемены не за корами. Он отсыпается, очищается от бурной молодости, готовится к шикарной зрелости. Все ок[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Мне было психологически тяжело на рубеже 30 лет потому что раньше я была девочка, а теперь я- взрослый человек.Ничего, ближе к сороковнику попускает:) Главное- быть здоровым человеком, если это есть, то все остальное приложится[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 И опять я Вас понимаю)) Знаете, по темпераменту я мелахонлик, это тоже многое объясняет. Может и у Вас та же "беда"?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Не знаю, утешу ли я вас, но в 35 усталости не чувствую. Но уже лет 30 чувствую усталость в ноябре() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение