Опубликовано: 28 сен 2007 девочки, скажите кому муж изменял и если вы его простили , то что дальше творилось в вашей душе? были ли у вас подозрения и как вы от этого избавились? ноги то отсюда растут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 Изменил.Простила.. подозрения были и есть, не могу избавится... все время мучает меня что он может снова так поступить.тоже пыталась заставить ревновать, но на него это не действует :( .Он уверен что я верная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 Не увлекайтесь такими играми, а то и всерьез поверите (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 Вот здесь шли обсуждения на эту тему http://likar.info/forum/?themeId=111314&messageId=1081032Может пригодится :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 Ну попробуйте ... ... и это будет началом конца Ваших отношений !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение