КАК ЗАСТАВИТЬ ПОРЕВНОВАТЬ МУЖА???!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

КАК ЗАСТАВИТЬ ПОРЕВНОВАТЬ МУЖА???!!! ???очень верит в мою преданность, аж слишком. Так и есть на самом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попереписывайтесь с подружкой вечером смсками с загадочным видом.... а вообще - имхо провальная затея это, обычно если специально с целью игры на публику - плохо получается, а вот если наоборот надо скрыть - то фиг получится )чтобы муж ревновал у вас в душе должен создасться повод...... внешние проявления - это только проявления, а нормальные супруги чувствуют друг друга фибрами души) и без всяких демонстративных показух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, согласна. но все же очень хочется, да и ему встряски не хватает., а пора. :-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, зачем вам эти встряски?))) ерудна. это ровно до тех пор хочется, пока не трясетне будте лихо........ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший способ - резко начать ходить по салонам, на массажи, пилинги итд с загадочным видом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я Вам завидую! :-)))) Как бы моего заставить НЕ РЕВНОВАТЬ! Всегда и ко всем, все 8 лет семейной жизни. Неееее, фигня это, уж пусть лучше не ревнует! Доверие в браке - самое главное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем вам это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...не туда ...эт автору .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите достать что-нить из вашей сумочки и пусть он обнаружит там презерватив[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом в очередном журнале появицца очередной опрос:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно Вам надо? Вы знаете точно, как он на это прореагирует :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, я вот мечтаю, что б меня хотя бы недельку не ревновали :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! это ж можно буз мужа остаться! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато наверняка заревнует))) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не призерватив это точно шо..фсе будет. фотографию с необыным компроматом...то есть вроде он есть...а вроде бы и нет )[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) лично я против таких методов, потом себе дороже а вот попросить кого-то позаигрывать, что б муж понял, что это не она дает повод ревновать, а другие мужчины ею интересуются - это да.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже иногда встряхиваю, так потом не рада что и затронула:( Может не будить лихо пока тихо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз заставила его поревновать случайно:).. он вообще не ревнивый.. рассказала ему об "неприличном предложении" которое было мне сделанно и от которого я отказалась, он не ревнивый ну и типа посмеялись, обсудили, виду непоказал что это его как-то задело... но после его поведение относительно меня сильно улутшилось, стал внимательней.... и т.д... правду говорят что муж больше ценит ту жену которая вызывает интерес еще у кого-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Если я ему хоть какой-то повод еще дам, меня вообще в паранжу завернут и дома оставят :-) Не буди Лихо, пока оно тихо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами коллеги, мне даже смешно от его "логических" цепочек бывает, такое наворотить можно только с нечеловеческой фантазией :-) их бы энергию да в мирное русло..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем кто отвечает. я делаю свои выводы. :-)) А теперь о ПРАВДЕ! просто, он мне верит потому что я предана ему и всегда рядом чтобы не случилось. Но! За ним был грешок- ИЗМЕНА! Я простила потому что люблю это раз, и потому что у нас сын пол гдика-два, и чтоб сохранить семью это три. Но теперь в душе меня все время мучают подозрения. Тяжело очень. Вот я и решила посмотреть на реакцию. Как теперь напишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена... :( Знаете, если Вы дадите мужу повод засомневаться в Вашей преданности, Вы, как бы сказать, "отбелите", что ли, его. Т.е. он будет считать, что Вы с ним квиты и не будет у него чувства вины перед Вами, не будет трепетного того чувства, что жена - Святая. Не будет благодарности за прощение его ошибки (измены). Понимаете, о чем я? Простите, что сумбурно, просто очень много работы.Не надо искусственно создавать проблему. Поверьте, у Вас еще вся жизнь впереди и еще появится повод "подразнить" мужа, но только интеллигентнее! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, только он особо не показывает своего чувства ВИНЫ! а ведь я выгляжу после родов еще лучше чем была до!!! Почему он так поступил - незнаю. И чтото мне подсказывает что это было уже не раз, просто я знаю только про один раз 100%(сам подтвердил :-(().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас маленький ребеночек - Ваш "театр" будет выглядеть не правдоподобно, т.к. муж догадается, что с деткой такого возраста мамавряд ли дойдет до флирта и до измен :). Есть другие занятия. Пусть Ваша совесть будет чиста. Не знаю Как сложатся Ваши отношения в будущем, но пусть мужу будет нечего сказать плохого о Вас сынишке!
0

Поделиться сообщением