Опубликовано: 27 сен 2007 какая у Вас тема диплома и какой факультет??? я в этом году защищалась, а вдруг та-же, кто "науковий керівник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Идите сдавайте сейчас! Не вздумайте откладывать. Поднапрягитесь и сдайте. Потом будет все труднее и труднее! У меня есть реальные примеры, когда мои однокурсники откладывали защиту на год. Один из них до сих пор не сдал, хотя прошло уже 6 лет! Тоже второе высшее..Не бойтесь, никто сильно не будет придиратся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 +1, я защищалась, когда малой полгода было, никто не помагал. Сама по вечерам-ночам таким образом дипломец "склепала". И гараздо лучше, чем какая-то тётя делает за 500 у.е.Так что ничего сложного :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Млииин Помоему я писала именно по рискам какой то курсовик... Поищу на выходных в компе у родителей, если что-то осталось скину. Но помню по рискам материала есть уйма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Вот. Специальность у меня финансовый менеджмент-тема диплома : "Ризики та їх вплив на фінансово-господарську діяльність підприємства".Руководитель Терещенко Т.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Сижу поднапрягаюсь :-) Посмотрим,что из этого выйдет!!!!!!!!!!!!!!Всем еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Ух ты!!! Так это же моя руководительница. Вам повезло!:) Она классная тетка! И влиятельная. Лучше не звоните , а встретьтесь с ней. Расскажите все как есть.Она любит серьезных мамаш. И вообще,человек душевный.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 +1 В прошлом году было со мной то же самое. Только я на стационаре училась. Тоже написала раздел, нужно было уже третий сдать, а я еще второй не написала. У малого нашли дисплазию, и я с ним каждый день с пятого этажа на массажи с коляской по морозу -15. Думала уже в институт и не выходить. А потом встретила руководительницу случайно - она увидела моего малого и прослезилась. Оказывается она сама училась когда-то с такой же крохой. Сказала мне, что до последнего дня будет ждать сдачи диплома, никаких предварительных чтений не будет, главное, чтоб до защиты написала. Но я была стационар, и бюджет! Там значительно тяжелее, чем на втором. И ничего, сдала. Зубрила его, когда уже написала, нервничала. Задали пару смешных вопросов из серии "а как вы думаете?". 5 поставили. Через полтора месяца после защиты я нашла работу. Не надо год терять! Вот это бы я щас защищалась! Так я уже какой-то специалист, а то была бы выпускницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 +1 С часу-двух ночи до пяти утра замечательно пишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение