а какой у вас соц пакет в компании, что есть интересного?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

страховка, бассейн-тренажерка, 50% обедов, курсы английского, на опред. позициях - мобильный, лэптоп, машина.Кроме того всяческие развития виде тренингов, которые ты себе выбираешь..Корпоративные вечеринки ежемесячно:) тимбилдинги, объединенные саммер пати для представительств нескольких стран..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бензин, телефон вот скоро ноутбук будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все зависело от должности...+ кормили из двух гусей всех, мобильники оплачивали всем (но у каждого был свой лимит вплоть до безлимитного), страховка была не у всех, а у тех, кого была - тоже разные по лимитам пакеты. такси оплачивали тоже не всем, бензин и аммортизацию - тоже.вообще я считаю, что такой разнобой происходил потому, что некоторые еще на собеседовании оговаривали все эти вопросы и прописывали их в трудовых соглашениях (и я в том числе))))только кормили всех, чтобы на обеденном времени сэкономить)))) и народ трудился не отходя от кассы)))премии, оплата учебы - единицам.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка....+ страховка на ребенка пакет элит, безлимитн. мобильный, обеды, курсы английского, раз в год вывозят на курорт всей толпой на неск. дней (в этом году была турция), на менеджерксих позициях - лаптоп, служ. машина, бензин, пару раз в год тренинги за рубежомиз того что хотелось бы добавить - спортклуб )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в довольно богатой и большой компании, так у нас даже обедов бесплатных не было, и зарплаты просто смешные для такой организации. Вот такой соц. пакет. Зато требований - выше крыши[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка для меня и ребенка,обеды+ машина,тел 50 у.е.,бензин лимит.1 раз в год поездка всей компанией(весной была Барселона)[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно расширенный 25 гривен в день на обед, страховка, на которой есть немалый лимит на оздоровление (бассейн, фитнес), стоматологию и т.п., 24 дня отпуска, мобильный (не у всех). Тренинги - это не соцпакет, но они тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наль!!!а я хочу хотя бы страховку!!!!!!!!!!!!!!!!! что за несправедливости в жизни:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем так сейчас я в декрете - три года место держат.а вообще расскажу по прошлому году - так как я уходила в начале мая в декрет и ка краз только утвердили программу бонуусов(то есть соц привелегий) на новый финансовый, и я зня что ухожу не особо вникала.в обем так - для каждой категории работников - соцпакет разный - спортпрограмма компенсировалась определенной суммой в год. подарки от компании на ДР и на свадьбу-рождение ре входят в соцпаект? больше всего меня впечатлило конечно 6 неофициальных зарплат в связи свыходом в декрет (помимо официальных государственных за 126 дней) часто корпоративы проводятся.))))обучение - по согласованию с руководствомв компаниях партнерах (дофига) каике то скидки - е инетросвалась, но страховая, автосалон , куры))) ювелирка, часы - входит в партнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что же за сегмент рынка такой? Скажите по секрету чем занимается фирма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно... нам вот только 5 обещают:)) + в декрет шоли двинуть?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, как круто! а только в крупных компаниях бывают такие вот соцпакеты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FMCG сегмент:))) международная компания ............................
0

Поделиться сообщением