Опубликовано: 27 сен 2007 а какой у вас соц пакет в компании, что есть интересного? Помимо отпусков Больничных.?может вас как то в компании нематериально мотивируют, или есть что то интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Обеды бесплатные, медстраховка для сотрудиков и членов их семей.Тоже интересно, что еще компании предоставляют, и что народ ценит :)))(имхо - отпуска и больничные - не часть соцпакета, а выполнение законодательства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Мобильник оплачивают 50 грн. правда лайф корпоративній 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ага например, профсоюз у нас путевки дает)) и премии к праздникам, тока я это недавно узнала, еще не воспользоваласьчто еще....путевку дали малому в лагерь на море азовское, на три недели, бесплатно, как полусироте, приятно было, правда дорога обошлась в сумму... но у нас государственное предприятие, так сказать, а вот у моего молодого человека, мотивировали путевками на отдых в разные страны), только получали их обычно "свои" люди, еще обещали беспроцентые кредиты, а на деле -фиг дали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 мед.страховка, бесплатное питание[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ничего :) ну окроме того что по зак-ву положено, но я не жалуюсьпомнится, коллега очень ценила служебнуюю машину и все расходы с ней связанные, вкл бензин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 моб.тел рабочий киевстар(мой юмс сама оплачиваю)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 На проезд, еду, оплату ком. платежей - доплата к зарплате. в этом месяце сдеали типа - на закупку с/х продуктов - в размере оклада =0[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 хороший вопрос! :) у нас компания доплачивает за обеды - 5 грн на обед :)Ну и бензин тем, у кого служебные машины; служебные мобильные телефоны (они тоже не у всех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ой, это я автору пыталась ответить :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 мед.страховка + обеды + 50% спортклуб+ курсы ин.языков - обеды (с нас снимают только НДС- 5 грн.)- 50% мед.страховка на родственников- 50% спортклуб- курсы иностранных языков[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 служебная машина, мобильный, мед. страховка, обеды .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Мед.страховка ( вкл.стомотологию и бассейн), тренинги у Украине и заграницей, мобильную связь+ моб.телефон, обучение английскому ( франц) + ноутбук + ряду сотрудников машины + бесплатно продукция в офисе скока хочешь и часто можно домой набрать ящика ................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 и еще забыла - служ. машина (всем менеджерам по продажам и администрации);- оплата мобильного (для тех же лиц)- ноутбуки (для них же)- в офисе денно и ночно - кофе, чай, печенюшки- рекламную продукцию иногда дают, как правило к концу года щедрее :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Оплата мобильного (50USD), фитнесс-клуб (2/3 стоимости) возможность покупать в беспроцентный, неограниченный по сроку кредит любые мобильные телефоны (сфера деятельности - дистрибьютор мобильной техники), кредиты на льготных условиях в банке-партнере (вот, взяла себе машину :)Очень бы хотелось еще бесплатные курсы английского - работаем над этим :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 обеды, мед.стаховка для всех членов семьи, моб. телефон, спортзал+тренер, хорошие суточные (особенно заграницей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 у меня и мужа соц пакет - большой шоколадный х... и мне не стыдно под своим ником это сказать.и организация очень сильно не бедная - подписка на нашу газету - больше 1000 грн в год.вроде как премия каждый месяц около 300 уев тем, кто больше 5 лет работает. как по мне лучше бы платили по-человечески.обещали мед страховку - болт...правда, когда я была беременна нам дали беспроцентную ссуду на квартиру 10 000 уев. это самая большая радость которую я поимела от своей организации[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 безлимитный мобильный, 50% спортзал, бесплатно английский, 50% обеды ничего особо интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 щас...разогнались и еще раз промотивировали... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 +1. Мотивация аналогичная :) ну там парочку "лучших" сотрудников раз в пятилетку награждают какой-нибудь поездкой на недельку или бытовым прибором :)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ага... знакомо... нам бы получить то - шо по закону... отпуск там или больничный... А так... вон муж пальцы на ноге случайно сломал - а от работы никто не освобождал. Приехал в джинсах с травмпункта на работу - получил замечание, что не в костюме.В команировке заболел - минус из командировочных за болезнь....В общем то и больничный получить не реально, тк прописки нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Из нового - типа возможность выехать на работу в США . Ну и страховка, английский, раньше еще были обеды - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 медстраховка, премии,английскийпутевки[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение