Опубликовано: 27 сен 2007 +1. еще скрябин, винницкая, лама некоторые песни билык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 radioOne:) оч. нравится. Из украинских - никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 судя по голосам этих дам можно теоретически предположить, что они могли бы петь этот самый джаз-блюз....токо тогда их никто покупать не станет, имхо...а так девушки с претензией на оригинальность, что им скажут, то и поют...та же Повалий. Голос - да. репертуар, особенно после того, как стала петь с Басковым...убила бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 слушаю Ренессанс .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 Ренессанс и радио Оne (т.к. там рекламы нету)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 СКАЙ и ЛАМА Непротивные. Еще есть украинские группые некоторые, только я пока не запомнила их названия.Радио добровольно не слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 ооо, у нас с вами похожие вкусы:) hip hop правда не люблю, но обожаю gospel!!! если б у нас здесь были такие церкви, где его пели бы - я б там подрабатывала:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 да ... в том то и проблема, но может все таки когда-нибулдь в нашей стране возродятся эти стили, и артист сможет выбирать то, что ОН хочет петь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 а на какой волне это радио ONE // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 99.4, если я не ошибаюсь.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2007 To Urtica Ира, скажите, а что с Васей Клабом? У меня пару их диском сохранилось с прошлого года (были на слушаньях Подервянского, и там же ребята ВасяКлаб выступали).Интересно стало.Спасибо заранее за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах