брак по расчету

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, и я о чем - погода никакая, баталиев никто не разводит... расскажу я вам про дочку одного депутата с некоторыми физическими недостатками, которую взял замуж один сельский пареньтаперя этот парень - очень большой босс.привязан как на цепи.и толи внутренняя боязнь, толи привычка уже ему и налево пойтить не пускает...а глазами - так и жрет...а сделать ничего не может.вот блин, опять скучно получилось.зато - реальная история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) там муравьева+ хотела замуж за генерала, а ей отвечали, мол, чтобы генеральшей быть, надо за лейтенанта выходить, да помотаться в ним лет 20 по гарнизонам, по тайге всякой, по пустыням)))так что не было в этом первоисточнике прапоров))), были офицеры, начиная с лейтенанта.а чтобы прапор дослужился до генерала, нужно либо 2 жизни прожить, либо чтобы война началась)))и наградят его посмертно))) героем, а Вы-то живы, Вам все почести))))пы.сы шота юмор у мну седня черный...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вышла замуж, чтобы не жить с родителями. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне теперь, после развода, кажется, что ..мой первый муж женился на мне, чтобы не жить с родителями :)Я была на тот момент "богатая" тетя, со своей отдельной квартирой и хорошей работой, а он студент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж так и сделал теперь живет припеваючи :))) дома сидит, телевизор смотрит :))правильный расчет оказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в таком "холодном" брака 2е детей?? наверное сложно было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...а вдруг и у меня по расчету??? я и с родителям не хотела жить, и средне комфортно мне с ним...А вдруг я по расчету и привыкла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и давно сидит,? так наверное вы ему это позволяете. А кроме телека все нормальо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер про среднекомфортно ))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением