Опубликовано: 25 сен 2007 брак по расчету Про брак по залету уже говорили. А теперь брак по расчету. Интересно, есть такие которые выходили замуж по расчету. Хотя брак по расчету и должен быть, "главное чтобы расчет был правильный" - как сказала героиня "Самая обаятельная и привлекательная". Ведь мы действительно "рассчитываем" сможем ли мы терпеть недостатки человека, его родственников и т.д. пересилит ли любовь эти недостатки.Или замуж без раздумий?А есть ли такие на ком женились по расчету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 особенно хорош последний вопрос... это ж нужно так себя не уважать, чтоб признать это вовсеуслышанье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Вы про материальный расчет или какой, просцице? () .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ну, да, материальный, духовный расчет как то не звучит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я про материальный ясен пень.а вы про какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а при чем здесь неуважение, ведь влюбленная женщина много не видит, она скорее жертва (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а влюбленный мужчина - не жертва?)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 тоже жертва, но ведь престарелый богатый дядечка, прекрасно все понимает беря в жены молодую, хотя не отрицаю, есть и любовь настоящая, с разницей в 20 лет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а когда любовь проходит начинает считать :-)))) а не расчет ли это был...у ее мужа....раз женился :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а, ну понятно... тема для белоснежек....улетаю, улетаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 1 й брак был по расчету - не только материальному, но просто без любви:) Холодным умом - мне этот человек подходит, мне с ним комфортно, материально все ок. Он об этом знал.Проблема была не в том, смогла ли любовь пересилить недостатки. Проблема в том, что любовь так и не пришла. Уважение и партнерство было, но этого таки мало оказалось (не мне, а БМ).Теперь без расчета, по любви:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а пестарелая богатая тетечка не понимает? мужской ум лучше женского? или мужчины любить не умеют?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а что, престарелому богатому дядечке уже + должно быть чуждо такое чуйство)) как любовь?))) он уже должен "все понимать"?а если ему до смерти хочется, чтобы его любили? просто любили, а деньги - это приложение. не было бы у этого дядечки денег, не было бы самого этого дядечки. понимаете? и был бы он совершенно другим человеком.так что не обязательно, если любишь богатого человека, то это значит, что на самом деле ты любишь его деньги, и он "должен это понимать".[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 разный расчет..тот же расчет из "Москва слезам..." - выйти замуж за солдата...+ расчет просто "выйти замуж", бо возраст припел..мало ли...вот я и спрашиваю[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 йо... выйти замуж за солдата - это ведь в итоге материальный расчет, нет?а вообще - смешной пример, улыбнуло))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1, ну точно как у меня, тоже первый брак такой захотел большего со временем, а я не смогла дать таких эмоций. Хотя за четыре года совместной жизни ни одной ссоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 мне кажется, что если нет сумасшедшей страсти, то надо все таки голову включать. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ага, а если этот солдат дальше прапорщика не пойдет? что Тогда =)[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 :) это сплошные моральные убытки.... не каждый становится генералом, ох не каждый :) Так шо по гарнизонам мотаться не есть залог материального успеха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 тссс...иногда прапор лучше генерала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 :)) у нас почти 11 лет, формулировка такая же - "ждал-не смогла"...(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 упс....это почему лучше? меньше орет на рассвете с петухами :"Женаааааа, подъем"? ;)) ..[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а мне более интересен вариант расчет мужчины по отношению к женщине...Как-то и темка бы заиграла что-ли а так , скууу-ууу-уу чно[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ню, я рассчитывала:)... а муж теперь говорит что плохо рассчитала...:)) обязательно только с умом!а не неглядя в омут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я просто не помню что вкладывал герой в первоисточнике - че там вобще солдат возник? как залог будущего благополучия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение