"Нечистоплотность" человека, который непорядочен в отношениях

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тю, а если он просто полюбил другую! он должен стиснув зубы оставаться с этой женой чтобы не предать?Ему же надо попробовать как с новой любимой секс и прочие отношения, чтобы рвать предыдущие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУМАЮ, что сказать однозначно нельзя. Столько людей, и все разные! Нет одного "рецепта" для всех. Если говорить о большинстве... не знаю... во всяком случае те мужчины, которые встречались мне и изменяли женам, были очень порядочными по отношению к друзьям, бизнес-партнерам, коллегам...(таких знаю трое... большиство ли это? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати он не изменял и не изменяет сейчас .... да и дам своих он не ловил ни на чем таком паскудном, но знаю точно, что он, как и многие мужчины, жутко боится быть обманутым женщиной...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тенденция....не более....=0 .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но не на 100% ведь в семье может быть крах и отношения могут быть полуразваленными...а человек рядом не самым близким, а самым чужим, которому даже неинтересно что вы думаете, вам не о чем говорить, а точнее он не хочет ничего слушать и слышать...это семья? когда говоришь мне плохо, меня не устраивает то-то и то-то, а в ответ стена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вещи в руки и до свидания. зачем же мозги трахать? а то и там, и тут. одной жопой на двух стульях, пардон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) но это не значит, что они не имеют права на существование.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если жена сама не хочет, чтобы он уходил? Господи, сколько людей так живут, живет с женой, воспитывает детей и есть любовница, многие жены как раз сами не хотят чтобы муж уходил из семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так просто. Легко сказать, вещи в руки и уходи, многие женщины очень зависимы материально и морально от своих мужей. А дети? А если дети отца любят, если они не представляют без него жизни и отец тоже не хочет с ними расставаться, но и с женой отношений уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праедлагаю вам завести регу, а то на вас часто думают, что вы - это я :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы имхо про измены говорим, а не про совместное ведение быта двумя уже неблизкими людьми. которое делается по взаимной договоренности. если же одна половинка использует другую не вводя ее в курс дела (поживу пока с ним,пока не найду другого кормильца итд), то это - не порядочно в моем понимании. это отражает отношение человека к миру. и естественно другие поступки тоже будут ложится в это отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяло Вашим постом почему-то: Семья — такая хорошая вещь, что многие мужчины заводят две семьи одновременно. (с)[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...это позиция слабого человека...человека, который постоянно должен кем-то (чем-то) кормиться... не хочу писать падальщик, но что-то вроде..знаете как есть птички по-моему такие, которые питаются тем, что гниет у крокодила в зубах....такая ассоциация..там поклевала-другого крокодила нашлабез обид мое ИМХО[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее сборный образ... я нескольких таких встречала.. . Вообще я иногда думаю про некоторых дам - шо если б я была мужчиной и мужем - я б даже не разводилась, придушила б сразу :)А мужики терпят... дети и тд и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про разное говорим.... честно говоря я бы не стала связывать свою жизнь с человеком....который изменял своей бывшей (имеются в виду любовные/семейные отношения)я не боюсь связываться с человеком.....который изменяет своей жене/девушке (имеются в виду дружеские/рабочие отношения)мы с вами немного о разном говорим.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с Вашим знакомым. Совсем уж оголтело винить не стоит в полном отсутствии порядочности,но в разведку с таким человеком идти нет смысла. Исключение составляет действительно сильное чувство,возникшее внезапно вопреки жизненным обстоятельствам,которое затем переросло в длительные серьезные отношения.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несогласна. Сколько среди нас разведённых, 2х браков? Но все порядочные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили,что у всех отношения во вторых браках начались не после развода с первыми супругами?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот меня вот что торкнуло после прочтения темы "сдадим!". может многие мужчины так рьяно гуляют налево и при этом не считают это непорядочным только потому, что они не видят в женщинах партнеров да и просто людей?то есть, друга предать они не смогут. а вот от жены гулять и девочек тянуть на перепих по ресторанам - это в порядке вещей. может просто видят в женщине вещь? не равнопраного человека? хотя тут нестыковочка с гулящими женщинами получается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная мысль. Похоже, близко к истине. И нестыковки нет. Спрос порождает предложение. Это тоже результат отношения к женщине, как к товару, а не как к человеку. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично))) только зачастую + эти мужчины и в жене не видят партнера или человека, а так, домработницу-воспитательницу- повара в одном лице.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. я подразумевала в "особи женского полу". может для мамы исключение делают. вот интересно, как они к маме относятся?
0

Поделиться сообщением