"Нечистоплотность" человека, который непорядочен в отношениях

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот я и говорю - последний предданый товарищ вымер как динозавр - при этом "кобелирующий муж"... больше примеров хороших не осталось...тенденция значит...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что + подозревать или не подозревать любого человека (не имеет значения, изменяющего или неизменяющего женемужу) или ждать от него подвоха в чем бы то ни было - зависит исключительно от того, насколько подозрительный (мнительный) человек Вы сами... если Вам присущи подозрения, и Вы - мнительный человек по своей природе, то будете подозревать любого.имхо.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таких диагнозов я по жизни никому не раздаю : "плохой-хороший," но после слов знакомого спорила с пеной у рта, как можно так узко мыслить и непорядочного в семье человека считать способным на непорядочность (предательство и т.д.) в его обыкновенной каджожневной жизни с коллегами-знакомыми-друзьями...А теперь намечается какая -то доля правды в его словах....есть тенденция....а исключений, которые подтверждают правило, пока не находила.[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не согласна откуда мы знаем, почему он (она) изменяет? Что его к этому подтолкнуло, что он при это чувствует и т.д.? лично я не единожды встречала людей, которые изменяют своим вторым половинкам - и при этом относятся к ним (вторым половинкам) необычайно бережно. И из-за их периодических измен семья не рушится. да и (насколько я могу судить) вообще не страдает. И знаю верных мужей и жен, которые об измене и помыслить не могли. Но при этом в какой-то момент так подгаживали своим же вторым половинкам... Как по мне, семейная верность вовсе не показатель общечеловеческой порядочности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня реально мало времени на такую роскошь ,как заниматься подозрениями к кому-то.. я и своего любимого мужчину ни в чем не подозреваю да и некогда заниматься ерундой.Знаете, как говорят, зачем где-то рыскать, копаться в чем-то, заниматься расследованиями? Все равно когда-то правда приплывет к тебе в руки сама...Вот тогда - обрубить все или принять как есть....так хоть часть нервов успеешь сберечь...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому пункту - "изменяет-относится бережно при этом" - просто комплекс вины ,не более? .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами и ответили на свой вопрос))) + не нужно "заниматься ерундой" и ждать "нечистоплотности" от человека, непорядочного в отношениях. не нужно "начинать потихоньку верить в смысл слов моего знакомого". я тоже так живу: проблемами занимаюсь по мере их поступления)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не вам писала (опустила глазки) вам я как раз ничего и не ответила :-)) а я не ищу ни исключения, ни правила.....зачем? вон в соседнем топике тоже все связи ищут.....подарков с несчастьями.....я не пытаюсь копаться так глубоко.....мне хорошо с этим человеком....я не буду ждать от него подлости, только потому, что он изменяет своей жене.....мы с ней по разному можем воспринимать этого человека....и это главное :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) а мне видимо осенняя депрессия навеяла связь поискать ;))) .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я так -поговорить просто....;))) () .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Танюша! бум глядеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Знакомый прав. Если человек порядочный ,то во всём ,а не выборочно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь для меня самой удивительно: но вот именно любят - и при этом изменяют (причем без комплексов вины) . Среди моих знакомых есть несколько таких. И при этом они с огромным удовольствием проводят со своими "законными" половинками досуг, делятся проблемами, помогают в сложных ситуациях, радуются вместе. Что это, если не любовь? И - при этом изменяют. Для меня это парадоксально. Но факт остается фактом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, обман есть обман, и если человек способен на обман (измена) по отношению к одному человеку, то и никто другой из его круга не застрахован .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сужу по себе поэтому не могу согласиться с Вашим знакомым. Да измена бывает разной... По всей видимости у Вашего знакомого была какая-то психологическая травма, связанная с этим, вот и обозлился человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт меня это верно 100% Т.е. я изменяю мужу, для меня не проблема (моральная) украсть, соврать.Могу обидеть, ударить, чтобы получить удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет и нет.. есть яркий пример из жизни. Моей. Мой бывший муж из тех, кто НИКОГДА не изменит своей жене. Такой он человек. Но.. остальные моральные качества оставляют желать лучшего. Я вышла замуж по молодости лет, мы ровесники, вся его душевная "красота" еще тогда не проявилась в полной мере. Были отдельные моменты, которые я не смогла в полной мере осознать тогда. За те 5 лет, что мы прожили, он показал себя не раз с неблаговидной стороны. Каждый раз все больше. Когда мы уже разошлись, спустя несколько лет, я столкнулась еще раз с его непорядочностью. Одна девушка описывала на здесь, на форуме, как поступил с ней директор. Не было названо ни имя, ни название фирмы, но я сразу поняла, что этот директор мой бывший супруг (девушка назвала сферу деятельности, мне этого хватило, я спросила, и даже не удивилась, когда услышала "да, это он"). Сейчас у него проблемы, вызванные большей частью его непорядочностью в отношении партнеров по бизнесу (нтернет - великая вещь.. все можно узнать при желании). Поэтому не нужно судить так однозначно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но других формул я не приемлю :-) ......[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.Не НеРвиРуйтЕ мЕнЯ! мНе СкоРо БудеТ НеГдЕ ПряттАть ТруПы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кому не нравятся по каким-то личным соображениям слова "хороший" и "плохой" замените на более подходящие для Вас слова... смысл же не в словах, а в человеке... Я ж чтоб понятнее было обозначила "хороший" и "плохой" :-) и это не означает, что я никогда не даю человеку права на ошибку.[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.Не НеРвиРуйтЕ мЕнЯ! мНе СкоРо БудеТ НеГдЕ ПряттАть ТруПы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно.... но я тоже НЕ ИЩУ ни исключения, ни правила... и я не жду от любимого подлости (скажем так... не ждала да и не жду), только потому, что он изменял своей бывшей девушке.... со мной же всё по другому.... а вот и нет... это у человека внутри.... оно пропадает на время, а потом.... земля из под ног уходит... нет... этого не может быть.. у нас же всё иначе... как он мог и со мной так поступить.... :-) обидно [+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.Не НеРвиРуйтЕ мЕнЯ! мНе СкоРо БудеТ НеГдЕ ПряттАть ТруПы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, плащики нашла? там чего-то только два и тех нет в наличии. А ты где видела в продаже их?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы видели такую жену? Из его слов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сталкивалась с полярно противоположным явлением: для всех - замечательный человек, а в семье - чудовище. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Кроме всего перечисленного, существует элемент субъективного восприятия. Каждый человек воспринимает по разному любое событие в жизни. Измена - не измена, а случайность... Предательство - не предательство, где грань? Порядочность... а что вкладывается в это понятие?Я всегда считала, что я порядочная и что справедливая... А как оказалось - некоторые считают меня стервой. Сначала переживала очень, а потом подумала с их точки зрения, таки стерва наверное. И успокоилась и стало мне легче жить. Хотя при этом стараюсь быть порядочной перед собой и своими близкими. [+sign]Мама+папа+Олесь Олексійович 03.03.07[-sign]
0

Поделиться сообщением