"комплекс секретарши", длинно +

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

re re
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

re re
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//// //////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удалены с форума .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, теперь ты не мудак? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам что-то расскажу :) недавно я устроилась работать на телевидение, произошло это случайно, в процессе поиска работы по специальности, должность тоже "секретарская", но пока искала ту работу которую хотела, работала себе, и как Вы, покупала лекарства для начальников, ходила в магазины по их просьбе и т.п. Недавно пригласили меня на собеседование именно в то место, куда я очень хотела попасть. Место очень пристижное, я знаю , что требования высокие, рамки жесткие, и зарплата соответствующая. Естественно, предполагалось, что конкуренция большая. Накануне я посмотрела на себя в зеркало критически. Увидела там, как Вы выразились мямлю, с собачим, как выразилась моя подруга, взглядом, в котором читалось, что я на все готова, такая, знаете, преданность в глазах, мол, возьмите меня , пожалуйста. Я проанализировала всю свою трудовую жизнь, свои навыки, способности, перечень того, что я умею и знаю и т.д. и подумала, а какого черта?!! Когда шла на собеседование, коленки начали предательски трястись :) Я вытащила мобильный, и стала сама себе говорить, как будто я с кем-то разговариваю :"Так, я же тебе гворила, побольше уверенности в голосе, никокого собачьего взглада и вот этой готовности на все. они точно также заинтересованы в тебе, как и ты в них! не забудь спросить про условия и зарплату, про соцпакет ..." короче говоря собеседование я прошла, слава Богу. А еще маленький секрет: когда я понимаю, что человек, с которым я разговариваю меня как-то напрягает, что, естественно, влечет за собой мое смятение, и начинает слышаться неуверенность в голосе, я себе представляю, пардон, лицо этого человека, когда он или она сидит на унитазе, когда у него, еще раз пардон, запор :) Дерзайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменять работу - клевая тема, только почему на главбуха? Лучше на ведущего телешоу. Тоже никакой подготовки и опыта не требуется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за главбуха. Говорить НЕТ очень быстро научитесь, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за тех, кто возьмет автора на должность главбуха)))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все в этом мире относительно, если на низкую ставку, то могут даже и после курсов взять.А у автора 2 высших образования и с бухгалтерской работой она знакома, судя по посту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну я сама такая Получиться всё и сразу если уйти в др. организацию на новую должность, пусть даже младшим специалистом...через 2 месяца офигеете....от перемены..говорю с уверенностью сама такая была
0

Поделиться сообщением