Опубликовано: 24 сен 2007 Катюша, может подскажете возможно ли как-то оспорить этот долг, т.к. нигде не написано не в тарифах, не в договоре или вообще, об этом первый раз слышу!Приходила только смс, что у меня допустимый кредит - 33 грн. и на сайте киевстар в разделе "мой киевстар" тоже этот кредит указан. Стоит ли с ними ругаться, писать заявление или что-то подобное или это пустая трата времени?[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Мой тоже нашли и вернули, правда год искали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ИМЕИ перебить не возможно У меня украли телефон, перебили, перешили, но както там всеравно он остается. Бойцы его нашли через год в Залесье, забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 находят по распечаткам звонков + нужен серийный номер аппарата. я вчера была в милиции по поводу своего заявления. мне опер сказал, что находят примерно один телефон из четырех, и то, в основном из-за нехватки ресурсов. например, если большинство звонков в другие города, то милиция не сможет проверить, у них на это средств не хватит. но как сказал мне этот опер, большинство тех, кто работает профессионально, давно известны, и в первую очередь шерстят их. не исключено, что в милиции и ваши "итальянцы" тоже известны. так что обязательно напишите заявление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Зависит от модели телефона. Где возможно, а где и нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Тань, ты чего, чегой-то ты??? Глазам не поверила, что это с тобой случилось. А это все от доброты твоей. Ужость. Больше не знаю что сказать, нет слов:((( Держись , друг[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 мне кажется с юр. стороны, если нигде нет доп. договоров. об увеличении лимита или времени пользования связью, то вы абсолютно не виноваты в том, что сервет проводит ревизию раз в час на наличие превышения лимита, хотя с другой стооны в случае кражи телефона вы обязаны были позвонить на горячий номер КС и заблокировать звонки с вашего номера....звоните в отдел по работе с контрактными абонентами - выясняйте что и почему и как они это допустили.удачи вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 НАдь ты зачем ник поменяла:))? Как Ванюшка? Работаешь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ой, привет:) все тебе хотела написать. еще не работаю. ваня в саду. 2 недели как приехали из Крыма. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Здорово! Отдохнули то сколько ого гооо:) Пиши если что на аську новую 460881905 Ванюшкину привет![+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Квартирные ключи в сумке были??? Когда Вы гуляли в парке одежда, золото на Вас, что было одето??? Это как-то говорило о вашем благосостоянии??. В милицию обязательно заявите!!! Сволочи- эти иностранцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение