Опубликовано: 21 сен 2007 Вот и меня развели :( Пишу, может кто с этим тоже сталкивался или будьте в курсе.в общем летом я гуляла с малой в гидропарке возле детских качелек и познакомилась с Итальянцем. Он обратился ко мне на английском, а т.к. я вот вот недавно ходила на курсы, решила попрактиковать. Потом дала свой телефон и договорились о встрече. На следующий день он позвонил и ошибся именем, я для себя послала его подальше и месяц он мне звонил, я сбрасывала, передумала короче... Потом как-то взяла трубку, он говорит, что завтра уезжает и хотел бы встретиться, обменяться данными. Мы встретились ненадолго в приличном кафе, обменялись, он типа уехал, но не писал не звонил, я тоже... На прошлых выходных я ездила в Одессу, звонит мне на телефон какой-то иностранец и на ломаном русском говорит, что из Италии мне передали презент, надо забрать... Я не смогла тогда, и вот вчера вечером встретилась с ними, (типа приехал этот Итальянец, а второй его переводчик) Мы попили кофе и я уехала домой, а презент типа вот сегодня забрать. Все время мне этот Итал. говорил, что у него есть очень хороший друг, который может устроить на работу. Сегодня встретились возле цирка, сходили в Кишеню типа за виски для друга (при этом они предлагали положить мою сумочку вместе с их рюкзаком в одну ячейку- но это я уже потом анализировала, а так и догадаться не могла) Потом пошли в кафе, куда должен был подьехать друг. Сидим пьем кофе, друга нет. Второй пошел машину переставить, а этот все бегает, по телефону разговаривает. И тут у него труба типа села. Я предлагаю свой кпк, с которым он благополучно исчез, наговорив каким-то образом мне на 500 грн. когда допустимый кредит у меня - 33 грн.уже знаю, что дура, но никак не могла бы поверить, насколько он вошел в доверие, да и от иностранцев такого не ожидала.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 ))))) наших мужиков тебе уже мало, да?! Танюшечка, сочувствую!!! Заразы такие!А не шарься по иностранцам!!!Хоть сумку не увели? Собак паганый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 да капец какой-то, сумочку не отдала, она и так манюсенькая, ничеготуда не влезетИ где ж тогда искать этих мужиков? думала хоть эти поприличнее будут :(Спасибо Юльчик[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 не ведитесь наши мужики тоже актеры еще куда. Не верьте всему. что говорят, пусть подтверждают документально -паспорт как минимум:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 вот с...и паршивые (((( слов нет... блин, вот как можно верить после этого людям? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 мудачьё они, простите. я о таком виде "развода" ещё не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Так это и были итальянцы нашего происхождния :) наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 я бы не сказала, может просто у нас обжились гады он русский вообще не понимал, сейчас анализирую, не могу сказать, что б он где-то прокололся. А так мелочиться из-за телефона, смешно. [+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 итальянцы говорят на английском в большинстве - с акцентом и они во многих словах выговаривают все буквы, на манер итальянского. По поводу прокололся-если вы не первая, то все вполне может быть отрепетировано уже сто раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Думаете только мужики. Я в прошлом году лежала на сохранении. В 7:00 утра заходит в палату девушка и говорит: «Девочки, дайте, пожалуйста, телефон, я со своей карточкой, две недели назад лежала на сохранении, и вот опять скорая забрала, а у ребёнка сегодня в школе выпускной 1 класс. Позвоню бабушке, она не знает, что меня забрали, а муж на сутках. Малую нужно в школу отвести …» В палате 6 человек, я аж под окном, никто не дал. Я отказывать не умею, а тем более я свой телефон людям давала со своей карточкой звонить, а тут она говорит, карточка есть. Тем более ситуация, как раз похожа на мою, только у меня у малого утренник - выпускной в садике был, и муж на сутках. Дала. Она говорила, медленно ходя по палате, а потом вышла с ним. Я за ней, а её как вроде и не было. Будьте бдительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 тяжело мне уже сейчас говорить, где правда была а где ложь, но вот как сейчас смотрю, что довольно все отрепетировано.Вообще на английском он не очень хорошо говорил, а итальянский язык я не знаю, может он и не итальяский был, но похож...[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 просто ужас какой то!!! надо становится жестче (это я о себе) мне вот трудно тоже отказывать во многих случаях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Вполне верю, что это были натуральные итальянцы Жулики еще те. Многих моих знакомых разводили именно в Италии. И у меня украли сережки и часы в Италии, хотя до этого и после этого была во множестве стран и все в порядке.Так что они тоже не очень развитая страна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 сочувствую и настоятельно рекомендую написать заявление в милицию. .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 сегодня напишу слышала, что по IP-адресу телефона можно найти сам телефон, так что посмотрим. М еще есть подозрение, что это был не итальянец, а турок может[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 шо то слишком сложные манипуляции предварительные для такого кидалова... ну а если бы у вас в сумочке ничего не было и сумка дешевая, а если телефон фуфловый, а если карточка 25гривневая? и вот это при таких рисках он бы Вас мурыжил стоко времени?!!![+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 согласна с вами, у меня тоже в голове не укладывается вообще телефон он до этого видел, может запал на кпкя до сих в пор в непоняткеНо если б встретила, сразу в морду дала б без разговоров :))[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 может, это не развод и все благополучно разрешится? мало ли что с ним могло случиться действительно сложноватые манипуляции проделаны[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 +1 до можна мені на нову картку Джинс ще кілька місяців приходили смски від Джинсу, щоб я зі старої балакала, типу приз якийсь дадуть... як вирахували - не знаю :) А стару картку загубила.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 :) а чего с ним разговаривать:) сочувствую, но кажется каждый из нас хоть раз попадается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 извините,но не надейтесь.Никто Вам ничего не найдёт.:(Не в нашей стране:( Во-первых - это дорого.А во-вторых ещё в милиции начнут с Вами торговаться,чтоб Вы дали на лапу,тогда "точно найдут".Никому из моих друзей ещё ни разу не находили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 хотелось бы верить...Но Вы мне сейчас напоминаете героиню фильма "Влюблён по собственному желанию".Когда она купила дорогую кофточку,а домой,вместо кофточки принесла рваную тряпку.И всё порывалась побежать обратно,к той женщине,которая ей эту тряпку "случайно"положила,"перепутала"."А вдруг она меня там сейчас ждёт,волнуется?"... Может они и не планировали ничего,может план родился на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 меня в роддоме как только родила медсестры предупредили не давать никому телефон автору топика сочувствую. Хоршо, что написали, теперь остальные будут более бдительны.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 У моей знакомой в трамвае вытащили мобильный и милиция за несколько дней его нашла :) Так иногда чудеса бывают :) Держитесь! А заявление напишите обязаательно! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 ситуация конечно не из приятных :( что касается наговорить на 500 грн при лимите в 35, это возможно....на киевстаре (контракт) например, если вы начали говорить, то уже говорите столько сколько вам нужно, причем в течении часа можно еще звонить и говорить... а на счет телефона тоже есть вероятность найти, опять же если они прямым ходом не отправились перебивать имей (кажется так называется).у меня брат купил на кардачах телефон - пользовался, радовался, а через 2 месяца врываются бойцы в квартиру, заламывают всем руки и говорят, что по этому адресу были зафиксированы звонки с краденого телефона - так что бывают чудеса и в нашей стране :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение