Опубликовано: 20 сен 2007 телевизор работает как мне обяснили - на телевизор идет только выходной сигнал, а на интернет - выходной и входнойочень странно зависает модем:) - исключительно когда предполагается перегрузка сети.Вы не находите?:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ох как я сегодня всё крутила))) и без плоскогубцев)) завтрась придут наладчики... я им тоже крутить буду...токмо ужо плоскогубцами)))))))))))):)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Расскажите о результатах. Что ж за причина была? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 ох, я уж думала, у меня действительно проблемы с антивирусом ))) Иногда приходится перегружать модем каждые 20-30 минут. А иногда они советуют прегружать комп - ну что за работа?? Но вежливые операторы отвечают, что их датчики фиксируют нормальный сигнал, значит, проблема у меня и вызывать наладчика у меня оснований нет! Когда меня в очередной раз отключили, потому что у меня был долг за трафик в размере 3,70 и на 1 сентября не лежала сумма тарифного пакета - я подала заявку на переподключение к их конкурентам. Отчитаюсь в октябре, как мне живется с фринетом. Так что, бренд Воля очень неправ, доводя число неудовлетворенных клиентов до критической массы. Владельцы бренда - привет с Харьковского! Конкуренты не дремлют ; )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 у меня в прошлом году было так же, а в конце месяца денюжки все сняли, на след месяц так же я от них отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 ко мне приходили работники, типа чинили, через пол-часа снова не работал, я замучивалась постоянно их ждать. Раз 5 приходили.[+sign]С уважением, Ксения и моядоча Устинья (10 июня 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 +1!!!!! .[+sign]С уважением, Ксения и моядоча Устинья (10 июня 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 так блин если б еще альтернитива была. А так, У нас нета их нет, то есть телек. Качество так себе и все время грозяться, что мол всех силой переведут на цифровое забешеные бабки. Сволочи[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Та пофиг руководству. Они думаете не знают? Все знают. Но знают они и то что они монополисты и фиг мы от них куда денемся. Уже и директора их под стражу брали, пофиг. Хорошо их кто-то крышует[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а как в том анекдоте... ну а что девушка?а она...она не пришла :)так они и не приходили.инет работает исправно))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 И у нас, как говорится, "в квартире газ":(( В начале этого года уезжали мы дружненько всей семьей из Киева, и есс-но, никто нэтом пользоваться не мог. Но в феврале я выясняю (в разговоре с консультантом-оператором, что именно в те дни, КОГДА НАС ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО!!!, было АКТИВНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГОЙ!!!!Тогда мы сидели на пакете за 50 грн.И на второй год пользования их услугами постоянно пошли перерасходы!!! ПОСТОЯННО!!! При этом я шарилась только на сайтах о работе да почту проверяла. Все украинский трафик (у нас в пакете его было больше).А вот когда перешли на "Велетень" (10тыс Мгб смешанного)=100грн/мес., то пока, тьфу-тьфу, еще не приходилось звонить и выяснять.Вот и думаю себе: может они год не нае...уют, а на второй начинають нае...ать, чтобы абонента склонять к более дорогому тарифному плану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 такс, секундочку:) Мне вполне понятно возмущение Виты, когда у человека не работает проплаченный Инет, но ваша ситуация немного из другой оперы. Вы вовремя не заплатили, нарушили условия договора, вот вас и отрубили, отрубает автомат, как только кредит превысит стоимость вашего тарифного плана. Чего возмущаться? К чему этот пафос про то, как хорошо у конкурентов? Неужели фринет будет долго терпеть ваши неуплаты?Ну даже если вас отрубили, разве так тяжело сформироватьсебе квитанцию, оплатить ее, внести кредит через СС и через полчаса работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 почему обокрали? В том и смысл абонплаты, что она снимается один раз в месяц, в независимости от того, использовали ли вы трафик или нет. Если уезжали, могли просто временно преостановить услугу.Ну вот често, не понимаю, почему люди не могут сначала разобраться в принципе предоставления услуги. Зато потом возмущаются, что их обокрали. Вы же покупаете проезной в метро на месяц и уже никого не колышет, сколько раз вы им пользуетесь, хоть один раз, хоть тысячу. Это ваши личные проблемы, почему вы не использовали весь трафик, проплаченный абонплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 это не классическая отмазка, это классическая причина .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 минимальный пакет на данный момент стоит 18 грн. за 30 каналов + 9,90 за аренду декодера в месяц. ИМХО, не такие уж и бешенные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Еще раз доказывает, что это у них была причина. И они прекрасно понимают, что не фиг к Вам и идти. Ну и как их назвать???[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение