ВоляКабель. Зачем они на нас гонят?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВоляКабель. Зачем они на нас гонят? Я так подозреваю, что тут есть работники сего офигенного бренда.Так вот, дорогие работники! Вы гоните. Или давите. Или... ещё как вас там называть. Короче, полностью сбрендили. В общем, обзовите себя сами.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээй.... (шепотом) это чего, а? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тмхо... что стряслось?[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вас хоть догнали или как? А вообщеее что случилось? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не гонят. а шо у вас случилось?[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пониже есть темка "Проблема с трафиком. Кидалово..." что-то такое. :-) У вас та же ситуация?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вопрос не с траффиком точнее, с ним, но в другом аспекте.Темки разные создаются, типа порассуждать, только автор по имени разный, при этом анонимный, а по стилю написания - тот же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то я не поняла. :-) Тут же автор известен?Только суть вопроса не понятна.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. как гончие за зайцем.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Вы сегодня - оголодавший психолог? :) що за настроение?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддерживаю полностью!!!! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос на засыпку... и каким же я стилем написания сейчас пользуюсь? :)))смешно ей богу, у меня времени нет на всякую ерунду.мое дело маленькое - донести до коллектива ВоляБродбенд что их переименовывают в ВоляБл%%бенд[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема маленькая но очень неприятная: постоянно вырубается инет.причем операторы ведь нагло врут что это не их проблемы)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обглодавший:)) настроение бодрячок:))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня постоянно работает, без сбоев... Может с модемом что-то? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я, конечно, понимаю, вас захлестывают эммоции, но при чем тут все работники Воли? На самом деле куча проблем может быть действительно в вашей квартире, например, кабель передавлен или модем ваш грохнулся. Оператор, пинимая вашу заявку, просто обязан проверить, как поступает сигнал к вашим соседям, и если у них все ОК, то скорее всего это ваши личные проблемы. Вызовите мастера и все у вас наладится:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), и снова - здравствуйте:) да с модемом всё впорядке, просто то выкидывает из интернета, то долго грузится))И заметьте, на этой неделе это происходит слишком часто))Кстати, моя подруга с Харьковского уже вторую неделю в интернет попасть не может. По той же причине. Работники Воли при том, что я им деньги плачу.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам здравствуйте:) Просто совет, если модем в аренде, не поленитесь, сходите на сервис, протестируйте его. Сама уже почти три года пользуюся их Инетом, не без претензий, но терпимо. Инет и разводку в квартире сами подключали или с мастером? Кабель от щитка и в квартире меняли на новый?Смысл последней фразы, сорри, не поняла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас недавно такая же ситуация была Постоянно вырубался и-т, муж вызвал работника с Воля.. Тот сказал, что у вас как-то неправильно проведен кабель, надо со щитка возле лифта. А именно так нам посоветовал год назад ихний же работник, который устанавливал. Это стоит приблизно 60 гр. Но мы написали заявление, чтобы переделали бесплатно. т.к. их работник сам, как бы квалифицированно, так установил. Заявление рассматривается в течение месяца. Ждемс ответа...Кстати, после этого мастера интернет стал работать нормально. т.т.т. Может это все таки их вина, а не провода.... [+sign]Мама, поставь Пъяскафасина.Nataliii и Владик (21.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл последней фразы заключяается в том что инет у меня не бесплатныймодем в аренде, и судя по тому, как он сейчас прекрасно работает - ни с модемом, ни с подводкой, ни с моей квартирой проблем нет[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас от телевизионного кабеля ( от того, что к телевизору идет) почти год "на Воле":) проблем не было, а тут на тебе - утром обычно захожу - и что я вижу???А ничего:)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго объяснять... Но суть в том, что сигнал с вашего модема приходит на некий распределительный узел, на который точно также поступают запросы и от других модемов. Чем больше этих запросов, тем выше вероятность, что не все модемы будут работать корректно. Вот тут как раз очень важно качество вашего кабеля, исправность модема и корректная разводка по квартире.По поводу денег - вы платите за доступ и за использованный трафик, дополнительные услуги, если это не вина компании, оплачиваются отдельно. Ведь тот же мастер Укртелекома не прийдет к вам бесплатно чинить поломанный телефонный аппарат или менять провод в квартире, перекусанный вашей собакой. Почему это никого не возмущает, а с Волей разговор один - я плачу вам деньги, вы мне по гроб жизни обязаны? Примеры образные, к вашей ситуации не привязываю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно))) Мне лично. После общения с "мастерами". Благо интернетом от Воли я не пользуюсь и не собираюсь, но ТВ подключила. Час (!) три (!) специалиста безуспешно пытались это сделать и в итоге обвинили меня (!) - что это такое? почему нет сигнала? Наверное, как и вы, считая, что это мои "личные проблемы")) В итоге, после консультаций с кем-то по телефону, они таки сделали это! Чуть ли не под диктовку)) Аж сами удивились))) Изначально что-то там научдили, а свои нервы и претензии адресовывали мне) Потом еще за отдельную сумму предлагали настроить телевизор, но, извините, ну их нафиг, таких "мастеров". Одного такого случая мне лично достаточно, чтобы при первой же проблеме не париться с вызовами и т.д., а просто отказаться от услуг и обратиться в другую компанию. К счастью, выбор есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно Инет позарез нужен был:))) Сами пишете, первая проблема за год. Качество вас устраивало, иначе давным-давно б расторгли договор, зато сразу оскорбления. Обидно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, нечего на нас гнать! !
0

Поделиться сообщением