Опубликовано: 18 сен 2007 Спасибо, Галь:) будем стараться быть счастливыми:) Зайцы - это да, это мое главное счастье:)))) остальное - приложится:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 главное - сохраните нормальные человеческие отношения, вот в этом вам удачи У вас есть дети золотые, а им нужны мама и папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 постараюсь:) альтернативы нет:) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 скажу следующее : раз БМ даже на разводе показал себя "красиво" - значит ты приняла правильное решение. Все будет хорошо, удачи тебе и обязательно верь в любовь и счастье ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Спасибо, Танюша! Я очень верю!:))) Бо я цього варта![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 тогда приезжай к нам :) серьезно ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Спасибо, но..не могу, на свидание иду:) у меня мужчина появился вроде бы:))))так что спасибо за приглашение, но уже в другой раз!:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 100%) рядом обязательно появится достойный мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 да, честно говоря, просто здорово:) даже пугает это немного:) :)сразу бац - и новый "кандидат":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 любые изменения приводят к прогресу, а не наоборот даже если эти изменения не очень приятны (на первый взгляд или не на первый)тебе страшно потому что не знаешь что будет, но будь уверена что будет все хорошо и лучше, чем было :))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 во мужики, уже и без "красиво" уйти не могут.... Ир, а малые как? Знают о разводе?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Да конечно, давно знают:((( уже вроде привыкли к этой мысли, но вот БМ съедет. тогда посмотрим. "как".. пока вроде нормально...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Спасибо, Анечка! я тоже верю в лучшее:) может, я его уже заслужила?:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Вот это правильно!!! Нечего время зря терять! :) Вперед, подруга!!!! :)))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 что значит заслужила?? ты родилась чтобы быть счастливой вот и будь ею, а от тех кто этому мешает - нужно избавляться, что ты с успехом и сделала!!! умничка!!! :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 желаю, чтобы все у вас было хорошо все перемены к лучшему![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Спасибо:) так приятно, что поддерживают:)))Девченки, вместе мы - СИЛА![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Держись!!! Я, правда, "всего" где-то 7 лет с первым мужем жила...ушла от него — как лишний, старый, дрянной, чужой, грязный, пыльный, мерзкий хвост обрубила. Знаешь, как на длинных хвостах налипает ряни всякой...обрубила — и все пошло по-другому. Где-то лучше, где-то хуже...но по-другому. Изменений нужны. Держитсь, это надо пережить. А мы за твое новое и хорошее пива тяпнем. Или там сливового вина. Держись!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 от до каких вопросов доводят темы про ненормативный секс) читать с выражением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение