Не знаю.. Поздравляйте или сочуствуйте...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю.. Поздравляйте или сочуствуйте... Сегодня в 11 утра у меня суд - мы с мужем разводимся...С одной стороны - сердце щемит... 12 лет ведь из жизни не выбросишь...А с другой - свобода, надежда на новое счастье. и... целая куча проблем...Не знаю даже, чего сейчас больше ощущаю.... страшно как-то:((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, что ни делается - всё к лучшему! Сочувствовать не буду, просто скажу, что у Вас начинается новый этап в жизни. Вот и начните этот этап с позитивным настроем!Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) ....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно как-то :( Хочется тебя поддержать, но .....грустно :(Поздравлю позже, когда все свершится, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо...надеюсь все же на лучшее.... пиши в почту:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу+ моя мама прожила с моим папиком 15 лет. Он - очень сложный человек - деспот. Мы его называли "начальником колонии". Не передать, как он терроризировал семью. Так вот она рассказывала, что когда шла из суда и решился вопрос с разводом - она плакала горько-горько и до сих пор не может объяснить почему)))). Сейчас она понять не может как прожила с ним 15 лет и счастлива, что развелась)))) Не бойтесь, когда меняется какой-то привычный уклад (даже просто осознание того, что у тебя есть муж) - всегда боязно. Все у Вас будет хорошо))))))) Тем более сама обстановка - суд и все такое - не располагают к позитиву. Это просто настроение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приму участие в вашей акции!:))) не отказывайтесь от ощущений - они ваши помощникипросто побудьте с нимии, как говорится: делай что задумал - и будь что будет;)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо выбрасывать.. было ведь и хорошее, дети есть, это не перечеркнешь просто так. Наверное, Ваш брак просто исчерпал себя, что ж бывает.. Значит надо перевернуть страницу и продолжать жить. Будьте счастливыми, хоть и порознь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хочу поддержать ... хочешь, в гости приеду? вечером ...кроссовки привезу :) жизнь же продолжается ... она таки продолжается[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как это нелегко Ира, очень вам сочувствую, держитесь. Дальше будет другая жизнь и все обязательно будет хорошо. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... поздравляю:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Наташ:))) вечером хочу уйти куда-то:) он ведь пока с нами живет:((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... спасибо:) дергает меня, блинн....все... пошла... вернуся пьяна:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) душевный покой, здоровье, новые горизонты))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще радоваться этому будете. Попозже чуть-чуть.Я вот момент упустила, а теперь не избавлюсь никак:(((([+sign]ICQ 477154603[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкий нервов ....мы с Вами! [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было автору топика :))) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трымайся:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни того ни другого..жадная я на позравления и сочувствия :))) я просто поддержу+ а дальше, вот дальше после этих дней-недель увидиш....но я думаю, что все таки сочувствие тебе не надо....вот чесно :) Вроде ж есть работа, финансы, есть где жить,а главное такие ЗАЙЦЫ :)))))))))))))))))) Ирунь....всегда страшны перемены, даже когда тебе 19..даже когда без детей, а потом выходиш в поле и понимаеш, что ТЫ СВОБОДЕН! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новым статусом тебя! Дальше будет только лучше![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? с тех пор, как подаешь заявление, много времени до суда? это долгий процес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам остаться друзьями и теми, кто прийдет на помощь друг другу. Это жизнь...А Вы - достойный человек, и достойны на данный момент иного, чем он получается, если пришли к разводу.Держу кулаки ![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем огроменное!!!! Как хорошо, что вы есть:)))) ну что, через 2 недели забираю решение суда, и все:)на душе такое дерьмо!!!! БМ опять показал себя "красиво", как я и ожидала, гы-гы:)))Ниче, прорвемся!!!! Я вас всех ЛЮ!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением