Опубликовано: 16 сен 2007 +1, не реально ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Та отож (( Но мне здесь нравится...но цены просто не реальные. На первой линии до миллиона доходит (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 +1. Четыре человека в доме, плюс стиралка, посудомойка И моемся не через день. Нормально все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Согласна насчет мужика У меня мечта - дом. А недавно мы были у кумы на новоселье в Гатном. Так она мне как описала свой день - тут полить, там убрать, а тут трава начала подгнивать, а тут еще что-то... При том, что у нее няня и домработница ежедневно... У меня пылу поубавилось. А муж мне неустанно твердит: Біля хати тре ходити і ходити, я ще не готовий присвятити себе цьому повністю :)Посему вопрос дома мы откладываем :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 мы купили дом и не жалеем. есть вопросы - задавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 я бы выбрала дом близ Киева + машина я мечтаю пока об 1-м... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Мужик ещё будет дом за городом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 квартира есть? если нет, то квартиру - дешевле обслуживать и меньше времени занимает.Если есть - то отдельный дом.Опять же, машина есть? Ребенка по утрам возить в садик-школу и забирать оттуда сможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение