Красавцы мужчинки - полюбоваться

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне очччччень )))) понравились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо, за вас рада. А мне - не понравились. И "потреблять" фотографию - для меня получать удовольствие от нее. Я не получила. Более того, если это снималось не для геевского варианта Пирелли - то это в принципе сделано тупо, если вам мое мнение не катит, то и помимо меня достаточное количество участников топика углядело тут голубой уклон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие вылизаные не нравятся вообще. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не все так плохо ))) Поясню - у меня в балетной :) школе, была потрясающая дама - преподаватель истории искусств. Так вот, она вдолбила в наши головы, приученные к тому, что "вам, быдлу, не понять раннюю Гиппиус и позднего Петрова-Водкина", что искусством можно назвать то, что "торкает"достаточно большое количество образованных людей (она это как-то шедеврально формулировала, не воспроизведу), все остальное - это личное творчество артиста. Ну на пальцах, скажем, исполнение арии князя Игоря Шаляпиным и мной имеет несколько разную ценность, и поверьте, даже не имея специального образования, вы уловите где туфта, а где нет ))) Хоть мы и пользуемся теми же нотами и словами (в нашем примере - свет, модели, угол, тип камеры и пр). Это я к тому, что профессиональная оценка картины намного менее важна чем ВАШЕ мнение в разрезе мировой истории )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обхихикалась особенно впечатлили двое в одной постели; те маленькие тряпочки, коими некоторые из них прикрывают причинное место; татуировка на попе, напоминающая стринги, и двое голых, один из которых фотографирует второго.Не против геев абсолютно, но вот эти вот - смешные сильно :))))[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)приятно осозновать,что мы с вами пришли к консенсусу:) :)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть....я же не спать с ними собираюсь, а посмотреть мне нравятся красивые тела :))))вам не нравится - ваше дело....всего лишь дело вкуса и всё :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением