Опубликовано: 14 сен 2007 ыыыыы Меньшиков, Бандерас, Домогаров..... эх.....ммммм.... :))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вопрос - он не сожалеет (даже втайне) о том, что сейчас "полненький, домашний"? Для некоторых бывших красавцев это может быть пунктиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 То есть вывод - хочешь жить с таким - стань богиней, или ничего не выйдет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 жалеет конечно, на спорт ходить вот пытается он в прошлом тоже регбист. но что-то мне подсказывает, что наличие меня и масика ему дороже потускневшей красоты:)в конце концов, я -то в нём по-прежнему вижу того прежнего. помните , как говаривала джулия ламберт в "театре" своему мужу:"дорогой, ты по-прежнему, самый красивый мужчна в англии". ну и я систематически говорю что-то вроде этого. ой, сегодня ещё не сказала, надо быстро пойти исправиться:))[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Аааа... Мне два Меньшикова, пжлст... +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Встречались два-три раза в неделю на протяжении полугода... Разошлись по обоюдному согласию... Без скандалов, обвинений... Просто перестали звонить друг другу... Я, правда, перед этим уехала на каникулы на два месяца... Он меня встретил - цветы, подарки, секс... А потом как-то у меня появились новые друзья, у него, видимо, за эти два месяца кто-то появился... Имхо, все зависит от вас:-) Красавцы-мужчины такие же мужчины как и все... Со своими слабостями, комплексами и т.д.Кстати, в постели все было прекрасно... Он даже больше давал, чем я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Ага! Я тоже такая!!! Когда залипла на второго мужа, он тоже был...ах...вкуснотишша: талия мускулистая, попка сказочная, плечи, гружные мышыцы...хорош, чертяка. Вкууусен. Особенно после первого (186-60 кг. но любила :0))Сейчас откормился :0))) ряшка ойойой....пузико...Кстати, когда он был в очень хорошей физической форме, никакой заносчивости по этому поводу не было и близко. Была гордость, а я вот столько-то взял, а еще вот так-то мог...но это на уровне спортивного хвастовства. В принципе, если сейчас займется собой, очень и очень получится.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 не, по вашей ссылке только лица - так неинтересно =))) лица мне и на первой ссылке нравились =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 мне кажется что у меня что то типа такого, хотя это наверное мое субъективное мнение. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Попки канешна красивые...тока не для девченок эти фотки...(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Из всех только Шакунов и Бандерас...Домогарова терпеть не могу(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Такой же муж-красавец? Фотки в студию :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 ага, фиалочки мои уже сглазили.... ))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 ОФФ: фотографии бестолковые, ни мысли, ни чувства, фотограф реально безыдейный. Аж одна хоть как-то вменяема (с татуированным африканцем), остальные - неудачная попытка геевской эротики :(( Не люблю непрофессионализм :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 завяли? .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 У меня есть знакомый с такой фигурой. Парню 28 лет. Занимается в спортзале каждый день по 2 часа, соблюдает диету и т.д. На море просил меня, что бы я съела за него тортик:))))На протяжении 6 лет встречался с женщиной, которая была старше его на 8 лет. И при этом она следила за собой, но без фанатизма. Когда они решили растаться он долгое время переживал.Про нарцисизм ничего сказать не могу. Он просто делает то, что ему приятно. Замечательный парень. МЕЧТАЕТ о детях и настояшей семье. Для него важно не отсутсвие лишнего веса, а отсутствие вредных привычек (а именно курения) Да, он любит хорошо выглядеть. Любит дорогую одежду, красивые машины и т.д. Но это скорее связано с материальными возможностями.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 то есть ваш уже почти стал пидором? сорри это ваши слова .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 да вы что????:))может,похвастаетесь своими-профессиональными????? :)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Уж кому-кому, а вам объяснять простые вещи - не думала... Вы, когда в ресторане обедаете, проверяете у себя наличие минимум трех мишленовских звезд, перед тем как похвалить блюдо? Или говоря о книге - что это бездарная поделка, предъявляете диплом литинститута и наличие 10 самолично написанных бестселлеров в загашнике? Аль может когда фильм кому-то рекомендуете, упоминаете что вы трижды почетный председатель жюри Каннского фестиваля? Даешь искусство ради искусства, а вы сюда своими грязными плебейскими лапами и не лезьте, да?Детский сад, ей-богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Я не сужу с такой категоричносью:)особенно,если я в этом разбираюсь на уровне-нравится-не нравится.И писать о бездарной подделке,или о непрофессионалной фотографии я,тем более,не могу-потому как сама в этом не разбираюсь:)и не писатель я,и не критик,и не фотограф.Даже не повар:)Я-потребитель.:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Угу, и потребляете все что дают без разбору? А книги и фотографии пишутся/снимаются для высоколобых интеллектуалов. Даешь меритократию! Сбросим простого потребителя с корабля современности!А я, вот знаете ли, в отличие от вас, сужу с категоричностью, благо и "потребляю" и книг и фотографий и еды до фига. И имею право требовать, чтобы это было качественным. И каждый имеет право требовать, и голосует за качество своими деньгами. Жаль, что вы добровольно себе в этом праве отказываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 на последнем издыхании - мучнистая роса . .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 какие же они смешные:))) - эти томные взгляды - я пацталом! не возбудилась ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 а чего вы тут то требовать собрались? :)))) фотографии из инета и вам никто не предлагает их купить, даже смотреть не заставляет :))))))лично мне понравились, и работа мастера в том числе :)))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 я потребляю то,что мне НРАВИТСЯ. Качественно или нет-определяю по СВОИМ критериям(поверьте,они не так уж и низки:))Но,что бы оценить картину ПРОФЕССИАОНАЛЬНО,надо самому быть немного художником.И,немного,фотографом.И,немного,балериной:))Я не могу разобрать-с той ли стороны подошел фотограф и правильно ли он расставил свет.Мне важен конечный результат-результат восприяттия-задело-не задело.Извините,что сумбурно,деть отвлекает-потом попытаюсь выразить свою мысль яснее:)))[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение